站长之家- 传媒 2017-02-08T11:42:06 +08:00

索尼 科大讯飞-《讯飞听见》语音转写神器组合

 没错!就是要革了速记的命

    从1877年爱迪生发明了留声机以来,录音记录虽存储介质内容文件大小音质有变化升级,但声音记录的方式从未改变。与文字记录如同两条望不到头的平行线从不交叉。我们也习惯了耳听-笔记的双路记录模式,甚至我们可能都不曾想过改变。

    一边打电话一边速记要点,然后再播放录音反复重听将所需要的内容进行完善。100多年了就没人管这事?现代录音技术不断进展,语音识别也早就出现,然而除了实现了更优质的录音记录我们还能给高效工作带来什么呢?

    硬件+软件=倍增的效率

 

 

    近10年来,索尼数码录音棒成为优质便携录音记录设备,应用客户数百万计。产品涵盖从入门到高端专业级的各种类别,其中PX470满足普通日常学习,TX650满足高端商务,D100满足专业音乐、声乐记录,UX560、565更是语言记录的优质助手——各种场景录音都能够有更优质的录音记录。

    科大讯飞潜心20年持续研发录音文字转化技术,目前识别已率达到了惊人的97%。讯飞听见是科大讯飞旗下的拳头产品产品——一个专业致力于语音转文字的服务平台,PC端网站能够实现快速智能编辑、角色自动分离、音频精准定位、快速按句回听等功能。

    讯飞听见转写平台的出现给优质的录音记录创造了进一步改变的机会,这个改变可以说是革命性的,让处在平行线上的两种记录方式从此有了交集,改变了100多年来的单一记录方式。从此“录下来”就等于“记下来”。平台为广大用户提供语音转写-编辑修改-导出保存-录音检索一套完整的录音整理服务。高效率、高准确率的音频转写功能为用户节省了大量的时间,能够有效提升工作效率。

    索尼录音笔+“讯飞听见”=革命性的改变

    通过更优质的数字存储方式记录音频,提供了优秀音质的便携式录音服务。通过技术创新不断的语音转写服务平台,解决了使用记录的难题。中国众多文字工作者从此—不用仔细、仔细再仔细地听,不用快、快、更快地奋笔疾书

    索尼录音笔优质的声音记录与科大讯飞语音转文字的结合,将“录音+转写”服务造福于广大消费者,为传统记录带来了便利。索尼数码录音笔的品质固然重要,但有了讯飞听见转写卡的衬托,满足了一键操作、极速转写、精准高效,快捷编辑、文本顺滑等功能。这样一来,广大消费者就不用为了录音后的整理问题而烦恼。

    即日起--在京东平台购买索尼录音笔将有机会获赠:讯飞听见语音转写卡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看