站长之家- 评论 2017-02-07T11:17:39 +08:00

东芝存储匠心说,聊聊科技与时光

东芝存储匠心说,聊聊科技与时光 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

继承东芝存储衣钵:铠侠闪存和固态硬盘发展

即便抛开手机和电脑,当代人的一生依然离不开闪存。这项东芝在上世纪 80 年代的发明已经成为举足轻重的电子元件。现在,KIOXIA铠侠已经继承东芝存储器的衣钵,并将其继续发扬光大。NOR闪存和NAND闪存我们平时讨论的闪存通常是指 1987 年问世的NAND型号闪存,NOR型闪存问世于更早的 1984 年。当时闪存并非唯一的电子存储器,在此之前还有EPROM和EERPOM等类似元件, NOR闪存也属于广义上的EEPROM(电可擦编程只读存储器),但NOR闪存

东芝存储工厂发生火灾,造成NAND闪存生产受影响

1月8日据technews报道,东芝存储工厂突发火灾,名为铠侠(Kioxia) 的工厂位于日本三重县四日市在1月7日发生了一次火灾,事故造成一台机器受损,目前,大火已被扑灭,没有人员伤亡。在本月,三星电子在韩国首尔的华城工厂发生了一次持续 1 分钟左右的断电,也将影响到三星DRAM和NAND闪存生产工作,业界预测这两次的存储工厂事故可能导致短期内存储市场产品上涨。

东芝存储高管:中国内存厂商在两三年内赶上不容易

9月30日消息,在深圳举行的 2019 年度中国闪存市场峰会上,东芝存储的技术执行官柳茂知在接受采访时表示“对于中国内存厂商等新来者来说,在最近两三年内迎头赶上并不容易。”他还说,“中国企业日后将在全球市场上拥有优势。但东芝存储也将进行投资,以确保我们能够长期参与竞争。”

东芝存储器将于10月起更名为Kioxia 中文名为铠侠

东芝存储器日前宣布,自2019年10月1日起将正式更名为铠侠控股株式会社(Kioxia Holdings Corporation)。

东芝存储芯片工厂将在7月中旬前恢复全面生产

据国外媒体报道,周五,东芝存储公司(Toshiba Memory)表示,其位于日本中部的NAND闪存芯片工厂将在 7 月中旬前恢复全面生产。

东芝存储器称四日市晶圆工厂的大部分生产将在 7 月中旬恢复

据彭博消息,东芝存储器称四日市晶圆工厂的大部分生产将在 7 月中旬恢复;此前相关工厂因电力中断事故暂停生产。

外媒:贝恩资本为东芝存储器首次公开募股聘任经办行

【TechWeb】2月21日消息,据国外媒体报道,知情人士称,美国私募股权机构贝恩资本(Bain Capital)已经选中野村和三菱日联摩根士丹利证券经办东芝存储器(Toshiba Memory)的首次公开募股(IPO)。

东芝存储器株式会社推出全球首款 采用64层3D闪存的企业级SSD

东京—东芝存储器株式会社作为存储器解决方案的世界领先者,近日宣布推出两款世界首发的采用 64 层3D闪存的企业级SSD。两款全新的SSD阵容,PM512Gbit/sSASSSD系列和CM5NVMExpress?(NVMe?)SSD系列,搭载东芝存储器株式会社BiCSFLASHTM3D闪存,具有一系列全新功能,全面提升了性能指标,将为有数据存储需求的应用领域作出贡献。 东芝存储器株式会社于今日起针对OEM客户开始小规模的用于认证的样品出货,并将从今年第四季度开始逐步扩

“精彩世界 无限存储” 2017东芝存储校园行圆满结束

“精彩世界 无限存储”2017 东芝存储校园行活动历时二十余日,先后进入了上海、广州、西安、杭州四个核心重点城市的十六所高校进行巡展,线上宣传覆盖 60 所高校。东芝存储为莘莘学子们带来了优质的存储产品和丰富的数据存储知识。东芝存储在活动现场展示了旗下存储卡、闪存盘、移动硬盘、固态硬盘等多个品类的众多产品,为高校学生带去了安全高效的存储解决方案。同时,东芝存储还带来了众多关于数据文件备份、合理选购存储产品、

东芝存储联合SOHO中国 在沪举办移动办公存储交流会

6 月 10 日,“移动办公存储-在自己手里的才够安全”东芝存储交流会在上海外滩SOHO成功举办,众多社会创业人士、企业创意工作者、时尚白领以及数码硬件达人参与了本次活动。今年五月份,勒索病毒“WannaCry”肆虐全球,引起全球用户对数据存储安全的极大关注,大家都在寻求更安全的数据存储、数据备份方式。作为行业领导者,东芝存储也希望能为更多人普及安全的数据备份的观念,所以,特别与SOHO中国合作,举办了本次交流会,和大?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看