站长之家用户 - 传媒 2017-02-07 10:25

【】对话张伟:从VST到CIBN微视听 痛并快乐着

《【】对话张伟:从VST到CIBN微视听 痛并快乐着》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

现在CIBN微视听跟PPTV聚力以及腾讯合作,都是SDK给过来,稳定性肯定好很多...

他认为打通和不打通各有利弊...

但是之后会去做一个细分,首页里面也经常会定期做一些专题,60后、70后、80后、90后都会有...

VST在Linux时代已经积累了几百万用户,一直到现在,经历了4个版本:1.0、2.0、2.5到3.0,业内有几家基本上是像素级抄袭,说明产品还是受到同行的认可...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看