站长之家- 评论 2017-02-05T13:43:42 +08:00

《未成年人网络保护条例》严禁未成年人半夜打网游,你支持吗?

《《未成年人网络保护条例》严禁未成年人半夜打网游,你支持吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

巨人网络发布公告:披露公司2020年至2022年网游业务发展规划

2月4日消息,巨人网络​发布公告,披露公司 2020 年至 2022 年网游业务发展规划。规划显示,公司将从聚焦精品、中台建设、加强出海、合伙人机制和云游戏五方面进行布局。巨人网络表示,针对征途IP赛道和球球大作战IP赛道这两个核心赛道,未来公司将持续投入,以为公司带来稳定、持续的增长;同时公司还将布局3DMMO赛道、泛二次元赛道、UE4 赛道、发行定制赛道等擅长领域。

巨人网络披露未来三年网游业务发展规划

巨人网络发布公告,披露公司 2020 年至 2022 年网游业务发展规划。规划显示,公司将从聚焦精品、中台建设、加强出海、合伙人机制和云游戏五方面进行布局。巨人网络表示,针对征途 IP 赛道和球球大作战 IP 赛道这两个核心赛道,未来公司将持续投入,以为公司带来稳定、持续的增长;同时公司还将布局 3DMMO 赛道、泛二次元赛道、UE4 赛道、发行定制赛道等擅长领域。

17uoo-杭州东九网络科技旗下专业网游交易平台!

17uoo(杭州东九网络科技有限公司)成立于 2010 年,是一家专业从事网络游戏装备、账号、金币、点卡等虚拟物品交易的电子商务网站。 中国的网络游戏产业发展迅速,交易平台也如雨后春笋,而17uoo(杭州东九网络科技有限公司)面对激烈的竞争环境却仍然能蓬勃发展,源于自身所具备其他平台不具备的优势。 服务 17uoo(杭州东九网络科技有限公司)在经营中,始终贯彻着“客户第一”的思想,提供客户需要的商品和服务,解决客户遇到的困难?

巨人网络专家助力上海网游管理试点:效率提升50%

只要出版和运营均在上海的游戏,就可以由上海直接开展审查工作。如果材料齐全,符合规定,初审不会超过 20 个工作日,最快的甚至在一周内就能得到审批意见回复。如此一来,一款游戏的平均过审周期约 1 个月,时间相较从前被压缩一半高建荣是来自巨人网络的游戏人,他的另一个身份是上海市新闻出版局网络游戏审读中心专家组组长。审读中心位于市新闻出版局对面的弄堂里,两者之间路程不过三分钟,这是网络游戏材料从递交到审查之间?

网络虚拟财产将受到保护 网游账户同样适用

随着网络的兴起,在不同领域出现了各式各样的虚拟财产,然而目前的现行法律法规并未出现特定的保护,这让很多出现虚拟财产损失的用户叫苦不迭。然而,这一现象将有所改变。

《未成年人网络保护条例》严禁未成年人半夜打网游,你支持吗?

最近,网上有个《未成年人网络保护条例》正面向公众征求意见的消息刷屏了,有人说这个是国家出台的针对未成年人与互联网之间发生的一些条例,比如未成年人不能半夜打游戏,还有人说电击治疗网瘾的方法是非法的。那么这个保护条例到底能不能执行,还是需要你的意见和建议的,这个征求意见的截至时间是2017年的2月6日,也就是明天了。大家有什么建议和意见的就要抓紧时间了!!!生活中,网络最吸引未成年人,甚至让他们沉迷、成瘾的

未成年人网络保护条例将出台:禁止未成年人0-8点打网游

网络给一个特殊的群体——未成年人带来了很多潜在不良的可能性,这些孩子们可以通过网络最大程度的,最快的更新他们对于这个世界的认识和获取知识,但是与此同时暴力、色情还有让他们沉迷在其中的游戏,也随之而来。面对这些老问题,有什么新办法?就在最近,我国第一份《未成年人网络保护条例(送审稿)》正在征求意见,不妨来看看这样一个条例能够怎样解决这些问题。

别再瞧不起网游浅谈那些单机改编的网络游戏

别再瞧不起网游 浅谈那些单机改编的网络游戏,网游,单机,游戏,玩家

两少年沉迷网络游戏 效仿网游杀人焚尸练胆

经民警现场勘查,发现二人是他杀,事发现场,被害人家中房屋门锁完好,在卧室笔记本上画着特殊图案,并歪歪扭扭的写着“绝杀、修罗、摩羯”等字样。

揭秘网游/网络女主播的真实生活

网络女主播,是通过视频将自己的形象展示给千千万万的网友,所以化妆最好是通过摄像头在电脑屏幕上对照自己的妆容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

实施未成年网游身份认证

脸书旗下应用出现网络故障