站长之家
站长之家
2017-02-03 09:41
+关注

Snapchat提交IPO招股书 去年亏损达5亿美元

TechWeb报道 2月3日消息,以阅后即焚著称的即时消息应用Snapchat母公司Snap周四对外公布了首次公开募股(IPO)计划。

Snapchat提交IPO招股书 去年亏损达5亿美元

据知情人士称,虽然Snap目前没有在招股文件中披露具体条款,但该公司料将获得200亿美元-250亿美元的估值。

外媒称,如果该公司IPO计划顺利进行,将成为继2014年阿里巴巴集团估值1680亿美元的IPO之后最大规模的美国科技上市交易。

Snap向SEC(美国证券交易委员会)提交的文件让潜在投资者首次有机会对该公司的财务状况细节有所了解。

Snap在文件中称,2016财年收入为4.045亿美元,亏损5.146亿美元;2015财年收入为5,770万美元,亏损3.729亿美元。

Snap称,在截至去年12月的财季里,每日平均活跃用户达到1.58亿,和去年同期相比增长48%。

Snap称,将使用SNAP为股票代码,并确认将在纽约证券交易所上市。

根据招股文件,摩根士丹利和高盛集团担任此次IPO的牵头承销商。

据外媒此前报道,Snap希望说服投资者相信该公司将发展成下一个Facebook,可以从一个即时通讯平台发展为内容和媒体领域的强大企业。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Snapchat
351篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐