站长之家 - 动态 2017-01-28T18:34:43 +08:00

挪威最性感女消防员走红 身材火辣

据英国《每日邮报》报道,挪威一名女消防员因其火辣身材以及积极的人生观在社交网友大受追捧,目前已拥有5万粉丝。

据了解,该女子名为Gunn Narten,今年30岁,从19岁起便立志成为一名女消防员,如今早已圆梦。

Gunn称,自己从小就乐观积极,喜欢帮助他人,并乐于参加团队活动,当她发现消防员的工作恰好满足自己的兴趣爱好时,选择就很简单了。

不过Gunn的选择也曾被家人质疑,他们认为消防员的工作并不适合女性,而且不相信她能够坚持下来。但是Gunn用多年的实际行动证明,自己的选择没错。

“我从来没有后悔过,我非常热爱自己的工作,”Gunn说道。

由于消防员的工作轮休时间比较长,Gunn又是个闲不住的人,于是她在4年前,又开启了自己的另一份事业——私人健身教练。

“我希望自己能激励更多人勇于追求梦想,让他们知道,只要有目标、够努力,就一定会实现。我希望自己能带给别人积极上进、保持健康、追求快乐的动力。”Gunn说道。

Gunn虽然在工作中很man,但生活中却女人味十足↓↓↓

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看