站长之家- 动态 2017-01-23T17:41:54 +08:00

红包新玩法 微信上线面对面红包

之前张小龙在微信一年一度的开发者活动“微信公开课PRO版”上表示,微信将推出2017年的春节红包大战,让人们有更多时间和家人相处。虽然不能在微信端抢红包了,但是依然可以给家人、朋友发红包。

今天微信正式上线面对面红包功能,其目的便是给身边的人发红包,拉近彼此之间的距离。那如何使用面对面红包呢?只需要简单的三步即可搞定。

首先将微信更新至6.5.4版本,然后打开【微信】-【我】-【钱包】,进入【面对面红包】,选择红包金额、数量并支付后,手机上即显示“红包二维码”,身边的人扫一扫你手机上的二维码就可领取红包。

关于面对面红包,大家可能还有一些问题想要了解,请看这里:

Q:微信为什么推出面对面红包?

A:面对面红包是微信客户端推出的新功能。以前大家见面要发红包,往往需要做一些准备工作,面对面发红包功能可以大家以更方便、更有趣、更环保的方式给身边的人发红包。

Q:面对面红包是专门针对春节推出的吗?以后会不会有?

A:微信推出这一新功能,在春节前后给大家送祝福时提供了一个趣味的玩法,可以被长期使用。

Q:微信面对面红包和群红包有什么不一样?微信更鼓励用户使用哪一种?

A:面对面红包和群红包都可以发普通红包和拼手气红包,领取方式不一样。大家可以在不同的场景下选择使用这两种不同的红包功能,体验不同方式带来的乐趣。

Q:之前听说微信今年可能不再有春节红包营销活动,是这样吗?

A:今年春节,微信没有春节红包的营销活动,我们希望用户能够更加轻松,花更多的时间和家人、朋友相处,多见面、多聊天,更好地回归生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信可以折叠群聊了!

微信上线群聊折叠

云闪付接入腾讯、微信

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?

微信、支付宝宣布重大调整