站长之家 - 动态 2017-01-23 09:55

妈妈躺地消失在婴儿床下 监控录下惊悚画面

《妈妈躺地消失在婴儿床下 监控录下惊悚画面》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

南非一位妈妈怕吵醒孩子,她离开房间的方式堪比鬼片,吓坏网友...

一部安装在婴儿房的监控摄像头显示,一女子躺在地上,双眼直瞪镜头,身体缓缓消失在婴儿床底下,就像是她被拖进婴儿床底下...

由于房门就在婴儿床旁,因此看起来像被拖进去...

......

本文由站长之家用户“驱动之家”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“消失”的原生UP主