站长之家- 动态 2017-01-23T08:52:57 +08:00

小米员工爆料:白色版MIX很快发售

TechWeb报道 今年CES展会上,小米携带多款产品入驻,不仅仅是只有之前的产品,还公布很多新品,其中就包括白色版本的小米MIX手机。此前在国内发售的只有黑色版本,现在白色版本已经出现在官网上了,但什么时候开卖还不清楚。

根据小米手机市场总监微博用户@臧智渊的爆料:“白色MIX快了哦!”虽然没有提及具体的发售日期和价格,但按照一贯的风格看,应该在年后就能上市了,不过白色版本首批供应量应该不多,抢购的情况或许会比较激烈。价格应该也不会有太大变化,毕竟只是颜色的调整,硬件配置没有变化。

硬件方面,该手机配备6.4英寸屏幕,配备了骁龙821处理器,内置4GB、6GB不同版本的RAM存储,采用全陶瓷机身设计,这也是为什么产品产量较低的原因。前置500万像素摄像头,后置1600万像素摄像头,电池容量为4400mAh。支持NFC功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看