站长之家 - 评论 2017-01-20T09:25:09 +08:00

培养了用户、改变了行业、变成了巨头!无奈堵在了“网约车新政”上

《培养了用户、改变了行业、变成了巨头!无奈堵在了“网约车新政”上》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从地图到无人驾驶,网约车新政已拴不住滴滴这匹“野马”

在网约车新政的重压下,滴滴的打车难问题终于在 1 月份全面爆发了。在乘客的抱怨声和对滴滴未来的担忧声中,程维在 1 月 14 日给了大家一颗定心丸,他说,滴滴才不满足于做一个出行平台呢,滴滴的使命是成为新能源汽车的运营商。

培养了用户、改变了行业、变成了巨头!无奈堵在了“网约车新政”上

​一位滴滴快车司机上周曾断言,网约车新政有5个月缓冲期,到最后,也不可能真正实施。他认为,京人京籍的限制太大了,这样筛一遍,根本就没几个司机了,还打什么车。但17日晚,他受罚的同行似乎已经给了他答案。

京沪网约车新政放宽:滴滴易到受益 神州最受伤

12月21日消息,在地方版网约车细则草案出台2个多月后,今日北京和上海双双发布网约车实施细则,相比之前的征求意�

滴滴回应网约车新政:期待政策广纳民意

网易科技讯12月21日消息,今天下午,北京市《网约预约出租车经营服务管理细则》正式对外发布,上海版网约车细则也在今天下午正式发布并开始实施。细则具体规定与之前的征求意见稿相比,并无太大变化,北京仍然坚持京籍京牌,上海也仍然坚持沪籍沪牌。滴滴回应称,“我们恳切期待,在京沪两地带动下,更多地方政府广纳民意,以方便人们出行、绿色环保、推动新业态和城市交通发展为出发点,在车辆轴距、排量、车价、车龄以及过渡期?

滴滴出行裁员1000人,或与网约车新政有关

近日,有传言称,滴滴快车部门正在进行裁员,目前已经裁撤上百人,而整个减员计划目标是1000人。业内人士表示,这可能与uber合并和网约车新政有关。

网约车新政300天 “滴滴们”6年的过山车还没有到终点

在短短六年里,共享出行在中国几乎走完了一个行业从兴盛到危机的全部路程。2016年,乐视入股易到,滴滴合并优步,网约车本身也拥有了合法地位,但业务的合法化,仍然是个问题。

网约车新政落地首日 滴滴称将配合有关部门加强规范管理

11月1日,由交通运输部、工信部等七部委联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》正式实施,《暂行办法》将网约车这种具有创新意义的事物纳入出租汽车管理范围,从国家法规层面首次明确了网约车的合法地位。滴滴出行今日对《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》新政正式实施作出回应,称将进一步与主管部门沟通交流,积极配合有关部门加强规范管理。今年7月28日,交通运输部等七部委联合颁布的《暂行办法》明确了网

沈阳媒体聚焦当地网约车新政 市民盼政府鼓励便捷交通出行

“网约车门槛的提高,会让参与人减少,这样惠民的味道会打折扣。对于现在方便市民出行的一切交通手段,都应该是鼓励的。”对于28日沈阳发布的高门槛网约车新政,有市民在接受当地媒体采访时如是表示。 目前在沈阳,网约车已经成为很多市民常用的出行方式,除了每天上下班外,出门办事、聚会饭局、走亲访友等,大家都能用得着。而滴滴出行在今年8月发布的《沈阳市移动出行(滴滴)就业及社会发展分析报告》还显示,截止2016年7月,仅?

网约车新政提高门槛,共享出行或向高端化发展

缓解拥堵、保护出租车是最直接的两点。

滴滴回应上海等地网约车新政:车费或将翻倍

网易科技讯10月8日消息,今天上海、深圳等地公布了网约车经营服务管理办法征求意见稿,引发全社会高度关注。对于“上海”本地户口、本地车牌“的网约车高门槛,滴滴公司做出回应称:此举将导致车辆供给骤减、司机大幅减少、网约车车费翻倍、出行效率大幅降低,并让司机群体收入减少70%以上。滴滴表示:再次恳请各地政府在制定细则的过程中,能够听取行业和公众的意见,让群众有改革的获得感,享受到技术进步带来的福祉,让百姓拥?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网巨头们涌向配音课

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021