返回

天弘基金启动新春“弘”计划 “集五福”之外还有好礼相送

2017-01-19 14:26站长之家用户

新春来临之际,天弘基金启动了新春“弘”计划,为天弘基金的广大用户送上祝福, “弘”计划包含支付宝“集五福”活动及天弘基金官方有奖回馈活动,以感谢用户长期的信任和支持。据悉,该活动从1月18日起,用户参与支付宝“集五福”活动,就有机会获得天弘基金的福卡,将福卡截图保存,前往天弘基金官方微博及微信,还可能获得二重好礼。

春节是中国老百姓最重要的节日,也是最具中国特色的典型生活场景之一。天弘基金新春“弘”计划,通过发红包、集福卡的形式,诉诸于用户情感,让理财“场景化”有了人性的温度,更加自然、贴切地融入到生活之中。天弘基金对“场景化”概念的提出和不断深化,让理财不再是一个严肃和冰冷的对象,也不再是一个个孤立、静态的产品,成为用户连接情感的一部分。

过往,用户只在财富增长的单一层面关注金融产品,天弘基金的“场景化”,致力帮助用户关注财富背后的情感纽带,通过与用户生活场景的高度黏合,获得用户更高的忠诚度。当理财逐渐成为用户生活中不可或缺的一部分时,用户也在这个过程中,逐步培养了良好的理财意识和习惯。

作为我国较早的互联网基金——余额宝的基金管理人,天弘基金一直是“金融+互联网”的积极创新者,在互联网传播的创新上始终走在行业前列。本次天弘基金与支付宝联手通过向广大用户派发支付宝红包,将有利于培养用户更好的理财习惯。

通过新春“弘”计划,天弘基金将为金融“场景化”打开新的维度,通过“集五福”等红包使用场景,有效性地向海量用户建立联系,不仅传递了新春“弘”福,也使用户能够主动地参与金融理财之中。

相关文章 大家在看
天弘基金
103篇文章
查看