返回

飙升46%!余额宝收益持续暴涨100天

2017-01-18 17:14驱动之家

蚂蚁金服今天公布了余额宝的最新相关数据,显示三年多来,余额宝已为用户累计创造680多亿元收益

尤其是自从2016年9月初跌至低谷后,余额宝的收益开始连续上涨,迄今已达100天之久,七日年化从当初的2.5%左右一路来到了3.44%,累计涨幅达46%。

同时,余额宝的平均万份收益目前也已经接近0.94元。

数据显示,从去年10月至今,余额宝规模增长了750多亿元。

 

理财分析师表示,年关前后的市场间资金一般都比较紧张,促成了余额宝收益的持续上涨,而这次余额宝上涨持续的时间格外长、涨势也很平稳,预计鸡年春节前都会持续上涨。当然,指望回到当初神话般的6%是不现实的。

需要注意的是,股市会在春节长假期间迎来“休市期”,但余额宝收益“不打烊”,1月25日(周三)下午15点前转入,就能享受完整的7天春节假期收益,晚于这个时间存入的要到长假结束后才开始计算收益。

相关文章 大家在看
蚂蚁金服
966篇文章
查看