站长之家- 传媒 2017-01-18T17:07:43 +08:00

回家过年的路上,创维陪你一起不孤单!

 每年春节,归家的旅人风尘仆仆,那一刻回家是心底最美好的期待,一路上即使有各种艰难和孤单,只要回家了,一切都值得!2017春节,让创维陪你一起回家过年,让返乡的旅途充满各种精彩和温馨!

  2017年的春运从1月13日开始,但是从12月17日开始,春运火车票正式开抢,这是近年来开始得最早的春运。春运回家的方式有中国多种多样,乘坐高铁也称为大部分人回家的首选,在春运期间,我们可以看到,“创维陪你一起回家过年”的品牌广告已经陆续登陆北京、上海、广州、深圳、武汉、南京等一线二线城市的高铁站,涵盖了全国主要高铁主动脉。“回家过年”牵动着亿万旅客的心,而“创维陪你一起过年”抢红包活动拉近了各位旅客的家,让归心似箭的心不再这么急迫。

  中国的春节,中国制造的创维

  创维成立于1988年,经过二十八年的奋斗,创维凝聚健康科技,多元化发展,已成为我国知名的家电品牌之一。创维推出的彩电、冰箱、洗衣机、空调、智能盒子、照明等优质家电产品,以其智慧技术、优秀品质,深受消费者喜爱,在国际上亦享负盛名。

而此次“创维陪你一起回家过年”春节红包雨推广活动,正是对广大消费者的反馈和答谢,通过此次互动活动,让各位旅客度过一个精彩、欢乐的春运旅途,还能加强“创维”品牌的塑造和宣传,让中国制造的“创维”成为家喻户晓的家电品牌。

  回家的旅途,再遥远也近在眼前

扫一扫,就可以抢红包,在偌大的“创维陪你一起回家过年”海报上,只要拿出手机打开微信扫二维码,就可以参加创维的“全民抢红包”活动。乘坐高铁中的旅途倦了,抢个红包振奋一下心情,期待一下马上就要回家了,似乎家就在眼前。

  没想到的是,创维的“全民红包季”活动能够给我们这些游子带来那么多欢乐, 在微信扫一扫进入主页面,当你输入家的终点站,还能扫除一张珍贵的回家车票,计算出里程和时间,随着手机上数字的跳动,我们离家的距离也越来越近了,回家的期待是那么强烈!

  回家是最好的礼物,创维陪你一起回家

  回家过年是对父母最好的礼物,因此不论家有多远,不论你这一年赚的钱多钱少,创维都会陪你一起回家过年。

  家永远是你最温暖的港湾,家中有我们关心的父母和亲人,家是我们奋斗在外的目标。回家的路虽然很长很累,但是有创维春节红包的一路陪伴,让回家的路途不再孤单和疲倦,让回家变得更加温暖,让我们一起领取创维的春节红包,把这份惊喜和感动带给家人,把这份温暖传递下去!

  “创维陪你一起回家过年”春节红包活动将持续在整个春节期间,从元旦开始历时一个月,当你坐上回家的列车,踏上回家的旅途,一路相伴的是创维新春红包雨,扫一扫二维码,惊喜和精彩都等着你带回家!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看