返回

教你五分钟解决如何恢复魅族手机里误删除的照片

2017-01-17 15:23站长之家用户

临近年关,聚餐无数,因为买了新手机,小编在公司及朋友聚餐的时候自告奋勇担任摄影师,给大家拍摄了很多照片。当第二天回去想要的导出分别给大家发过去的时候,由于对手机操作还不熟练不小心误删了手机照片,那么魅族手机误删照片能恢复吗?

  手机删除找一般都是逻辑删除,也就是手机照片还储存在数据库中,我们只是删除了照片的目录,强力数据恢复软件(http://www.qianglihuifu.com/)是一款简单易用的照片恢复大师,软件兼容各种设备及所有windows系统,他可以帮助我们把删除的手机照片找回来。

  1.将误删照片的手机连接到电脑上,打开手机USB调试,并使用强力一键root(http://www.cjxz.com/softs/85335.html)获取手机root权限。

  2.将强力数据恢复软件下载安装到电脑上,按照步骤安装完成后,请打开运行软件,在软件界面中选择“U盘手机相机卡恢复”功能。

  3.软件将会在自动连接手机设备,并在界面显示手机储存空间,请点击选中手机删除照片所在空间,然后点击“下一步”按钮。

  4.强力数据恢复软件(http://www.cjxz.com/softs/79748.html)进行扫描状态,请耐心等待文件扫描结果,在界面中选中要恢复的照片文件,然后点击“下一步”。

  5.为恢复的手机照片文件选择一个储存位置,点击“浏览”,在弹出的对话框设置即可,然后点击“下一步”按钮进入文件恢复阶段,静待文件恢复完成即可。

  在购置新机,或是操作手机的过程中,误删手机照片及其他重要数据的情况很容易发生,在这里最好用的方法就是备份数据,用户可以的定时将手机中的文件备份到电脑或是其他储存设备中,这样就可以更好的恢复数据。

相关文章 大家在看
魅族手机
2073篇文章
查看