站长之家- 评论 2017-01-17T14:48:10 +08:00

腾讯要钱、网易要命,这句式咋这么毒?

腾讯要钱、网易要命,这句式咋这么毒?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王者荣耀、阴阳师后,VR游戏将成腾讯网易新战场

最新的Sensor Tower数据显示,去年App Store及Google Play上全球VR游戏和应用的下载量达到2. 26 亿次,同比增长276%,甚至在Q4 一个季度就达到1. 085 亿次,同比增长411%。

《王者荣耀》和《阴阳师》战局已定,但腾讯和网易更大的战争即将开打

又是腾讯和网易。你大概已经看过无数文章对比腾讯和网易,大到财报的比较,小到榜单的变变化,或者是近期两家公司头牌《王者荣耀》和《阴阳师》在产品、市场各个角度的差异分析。

游戏被字节和 B 站猛攻,音乐追不上腾讯,网易这 13 年投了什么?

在游戏投资这个赛道里,基本看不到 VC 的身影。出手敏捷又阔绰的大公司们这几年不断通过战略投资和收购对游戏市场进行地盘的划定和争抢。

网易云音乐为何上市,或与腾讯音乐有关

日前,网易云音乐正式向香港联交所递交招股书,迈出IPO关键一步,向“全球音乐社区第一股”冲刺。与招股书同时曝光的还有网易云音乐大量核心运营数据;其中, 2020 年网易云音乐平台营收 49 亿元,在线音乐服务MAU(月活)1. 81 亿,在线音乐付费用户 1600 万;相关数据的增速均为行业第一。在盈利能力方面, 2020 年网易云音乐付费率为8.8%,而腾讯音乐同一时期付费率为7.7%,网易云音乐略胜一筹。目前,国内在线音乐平台有酷狗、

5月热门游戏排行榜:网易吸金能力紧跟腾讯,有望打破一家独大的格局

在热门游戏下载榜Top3中,「王者荣耀」以215w+的预估下载量蝉联下载榜榜首;「和平精英」在上月上升2个名次,与新进榜的模拟经营类手游「我是大东家」分别位于第二、第三名的位置。

网易、腾讯、阿里多方携手升级“互联网内容安全联盟”,共建清朗网络空间

互联网高速发展时代,使每一个人都处在海量的信息包围中,人们在享受信息便捷带来服务和消费体验升级的同时,大量未经核实信息对国家安全、社会稳定、青少年健康,都造成了不良影响。国家互联网信息办公室部署开展 2021 年"清朗"系列专项行动,将从 8 个方面发力严格把关不良违规内容。对每一家互联网内容平台来说,为确保平台内容的合法性和规范性,健全平台内容审核机制成为必须重视的问题。正是在这样的背景下,由网?

网易云音乐赴港上市,加快追赶腾讯音乐步伐

5月26日早上网易云音乐的“人格主导色”活动刷爆了各大社交平台,随后在当日下午,网易云音乐向港交所递交上市申请表,准备在香港上市。这将是网易拆分后又一旗下子公司上市。一、意外的主导色、不意外的上市“测一测?你的人格主导色”的火爆程度超过了很多人的想象,该活动上线不久便成为热搜,不过几个小时该话题的阅读次数便超过了3亿次,讨论次数超过十万条。而主导色活动在上午刷屏不久,下午递交招股书的消息又将群众的目光聚焦于网

上市冲击腾讯音乐地位,网易云音乐王牌是什么?

网易云音乐又整了新活,其所推出的“色彩声学研究室”刷屏社交网络,许多人的朋友圈都被#网易云人格主导色#占据。就在网易云音乐登上热搜榜的同时,其赴港IPO的消息也已传出。据港交所5月26日披露,网易云音乐向港交所递交主板上市申请,美银证券、中金公司及瑞信为其联席保荐人。一、“云村”的用户粘性相当高“色彩声学研究室”的成功,恰恰体现了网易云音乐制造话题的能力。懂年轻人,能与年轻人共鸣,是网易云音乐的核心竞争力

5月首批国产游戏版号下发:共86款 腾讯网易在列

据国家新闻出版署官网显示,2021年5月首批国产网络游戏版号已经下发,共86款国产游戏获批,腾讯、网易等大厂均在列。

5月首批国产游戏版号下发 腾讯网易等旗下游戏过审

​昨日,国家新闻出版署公布了2021年5月份国产网络游戏审批信息,共86款国产游戏获批。其中,1款为端游、其余均为手游。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云重新上架摩登天空