站长之家- 传媒 2017-01-16T16:39:38 +08:00

苹果手机已删除的微信记录可以查吗?当然可以

已删除的微信记录可以查吗?当然可以!为什么这么说呢?可能苹果手机用户都不知道苹果手机数据库的储存原理,当我们在手机上操作删除微信聊天记录的时候,删除的微信聊天记录被处理隐藏到系统中了,当新的数据写入的时候,会慢慢随机覆盖那些被删除的数据。所以已删除的微信记录可以查。原理大家都懂了,怎么查已删除的微信聊天记录呢?其实很简单。

 

我们只要准备如下几个工具:

iPhone、iPad等苹果设备

苹果数据线

开心手机恢复大师(技术型工具)

电脑

怎么恢复已删除的微信记录的具体步骤

步骤一: 首先要下载开心手机恢复大师,下载的时候注意区分版本下载:Windows系统用户下载Windows版本;苹果电脑用户(Mac电脑)下载Mac版本。开心手机恢复大师下载地址:https://www.skycn.com/soft/appid/1010414.html

 

步骤二: 运行开心手机恢复大师,我们可以看到有三种恢复模式。帮助我们恢复苹果手机数据:通过设备扫描恢复;通过iTunes备份恢复;通过iCloud备份恢复。本文选择“通过设备扫描恢复”来操作查看已删除的微信聊天记录。将iPhone手机,连接到电脑。如果是首次连接,需要在iPhone手机上点击信任。当软件识别iPhone手机后,我们就点击“开始”。

 

步骤三: 跳转到数据主界面,该界面显示的图标:微信聊天记录、通讯录、短信、备忘录、照片等共达17种数据均支持恢复。怎么恢复已删除的微信聊天记录?我们点击“微信聊天记录”图标,软件即可开始深层次的扫描iPhone手机中的微信聊天记录。

 

步骤四: 软件分析扫描微信聊天记录需要5分钟左右,耐心等待即可。扫描过程中不要操作手机。

 

步骤五: 扫描完成后,出现微信聊天记录预览界面,左侧是好友信息,右侧是对应的聊天记录。通过深层次的扫描,那些删除的聊天记录也被扫描出来了。我们可以点击左上角“仅显示已删除”,或者右上角的“搜索”来快速帮我们查找微信已删除的微信聊天记录。如果我们想将删除的微信聊天记录恢复的话,我们可以在对应记录方框前勾选,然后点击“恢复到电脑”即可恢复了。

 

已删除的微信记录可以查吗?通过上文的详细步骤,是不是发现不仅可以查看已删除的微信聊天记录,并且还可以恢复已删除的微信聊天记录呢?方法是不是简单粗暴呢?更多恢复已删除微信恢复教程:https://www.chinaz.com/news/2016/1114/611845.shtml

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了

淘特将接入微信支付

微信社交过剩了吗?