站长之家
站长之家
2017-01-16 12:10
+关注

P2P羊毛党10天6雷 三年辛苦钱全没了

P2P行业有很多类似于“投1万返300元”的信息,在各大撸毛QQ群满天飞,网友称之为“薅羊毛”。

不过薅羊毛可谓“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”,千万不要为了蝇头小利,投资不靠谱的平台。

近日,有投资人表示,他玩P2P三年了,从没雷过,但最近10天他投资的平台雷了6个,“加上11月出问题的润通财富,7个。这三年辛苦存的钱,全雷掉了”。

对此,有投资人调侃称,“今天凌晨,妥妥贷雷了;早上,潜隆贷逾期;中午,满满贷炸锅;下午,好易投升级公告,晚上,又有同江金融限制提现,嘉禾理财跑路。一天6雷。”

羊毛党们早习惯了撸羊毛的高收益,不过在监管趋严背景下,高质量的“羊毛”正在慢慢减少。大家要选择一些成立久、规模大、口碑好的平台。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
P2P
7277篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐