站长之家- 动态 2017-01-14T10:19:18 +08:00

是时候说说表情包的江湖地位了

《是时候说说表情包的江湖地位了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

QQ狗头表情包怎么打出来 qq狗头表情emoji复制

QQ狗头表情包怎么打出来?腾讯QQ新狗头表情包这是一款最近腾讯QQ刚推出的新表情包,像松鼠的狗头表情包,就在刚刚上线就被网友吐槽,恶搞的表情包,也受到了大家的喜欢。日前腾讯QQ官方表示,别骂了,别骂了,QQ出狗头表情包了。现在QQ官方称,狗头它带着柠檬精正式在QQ表情营业了。

emoji上线月经表情包 从设计到审核通过历时2年

为了让女性告别“月经羞耻”,全球妇女权利慈善机构英国国际计划组织历时 2 年多推出的“月经表情”终于在今年 2 月获批了。一开始的设计方案是卫生巾、月历(即带有血滴的日历)、微笑/难过的血滴、子宫、经期内裤等,结果以上五个方案都没有通过,最后选择一滴红色的液体图案作为“月经表情”。

僵尸、鬼脸、精灵...苹果推出新款emoji表情包萌萌哒

日常网上聊天,有多少人已经离不开emoji表情包了呢?昨天是世界emoji表情日,为此苹果预先分享了今年晚些时候将会发布的Emoji预览版。根据图片可以看出,这些表情包括僵尸、精灵、法师、带头巾的女士、有胡子的男士、斑马、三明治和椰子等图案。据悉,这些这些新的表情符号来自Unicode 10.0规范,将会在秋季迎来大更新的iOS,macOS和tvOS中亮相。你喜欢吗?

画风清奇!蟒蛇自带emoji表情包:全身都在微笑

说起蟒蛇,不少人心中存有畏惧。不过,近日有一条蛇可以说是蟒蛇界的一条清流。据外媒报道,美国一条蟒蛇身上的花纹酷似表情包里的微笑表情,而且一带就是三个,看起来萌萌的。这是条花斑球蟒全身呈白色,斑纹呈黄色。球蟒本身无毒,体型较小,性情温和,据说是很受欢迎的宠物哦。

同性恋“彩虹旗”即将加入Emoji表情包 你会用吗

不出意外,你的手机中的emoji家族马上就要加入新成员了。预计明年彩虹旗emoji系列将会正式上线,届时Google、apple等手机都将同步安装。前有emoji女性表情包轮番出炉,今有彩虹旗为同性恋群体代言,emoji家族势必在平权道路上越走越远。

准备好了吗?一大波女性专属emoji表情包袭来

为了更好地体现女性在科技领域的贡献,今日,Unicode将新增11个职业emoji,包含了男性与女性以及不同肤色选项。也就是说,从今天起,用户有了100个新的emoji表情可选用!

表情大对比!详解Android N 的新Emoji表情包

外媒EmojiPedia收集了Android N系统中的所有emoji表情,其中第一套emoji表情并无性别、年龄和肤色的分别,而是通过眼睛、嘴巴面部表情来传达情感,相较此前凌乱的造型,Android N中采用了统一的形状和黄色背景,显得更为和谐。

2021年将没有新Emoji表情;微信群聊名称支持备注功能;麦当劳将发布“5G”新品

近日,微信群聊已支持备注功能,用户进入群聊,点击右上角三个点,进入备注即可修改群名称。原群聊名称则会出现在群聊中备注名称的下方。值得一提的是,修改后的群名称仅自己可见。此前,微信发布了最新版本,正式支持深色模式。以IOS系统为例,用户只需在“设置”—“显示与亮度”中选择深色模式,最新版微信就会跟随系统,自动进入深色模式。调为“自动”时,微信则会夜晚自动适配。

全国冻哭预警地图上热搜 用emoji表情划分冰冻等级

近日,中国天气网推出了全国冻哭预警地图,预报这几天天气情况和冰冻程度。受寒潮影响,未来三天,全国 8 成以上区域气温将创新低,全国各地都将进入“冻哭”状态。

iOS版微信新emoji表情好魔性!捂脸、皱眉、奸笑...

继苹果在iOS10.2测试版本新增了多个趣味十足的emoji表情后,近日有网友反映iOS版微信也添加了数款新表情,看着相当的魔性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

萌妹的痛包,快乐的容器

曹操出行暂无IPO时间表