推广 - 传媒 2017-01-13T11:08:55 +08:00

索尼4K超薄液晶电视X9000C“厚积薄发”

对于索尼来说,把电视做到薄,是一种情怀。索尼4K超薄液晶电视X9000C花费了大量的心血,全新改进了光学模组,保证光学扩散性,达到一定硬度,减少厚度;搭载特殊挡光板技术,保证牢固性,看不见边框,只有涂层工艺,加上精密的制造技术,形成了极窄的厚度。在画质上,索尼采用全新的4K图像处理芯片X1和特丽魅彩显示技术,对画质进行了全面的优化与再现;在音质上,运用DSEE技术压缩音频提升信号,配备超薄的扬声器盒,在音效方面得到了极大的提升。

  据索尼东京创意中心高级设计师Daisuke Shiono介绍, 索尼4K超薄液晶电视X9000C采用的“Floating Style”悬浮设计,将索尼一直秉承的“浑然一体”设计理念发挥到了极致。极度轻薄的机身,辅以无边框屏幕,使其能够完美融入任何空间,很难察觉电视本身的存在。不仅如此,悬浮设计的另一大亮点在于其独特的壁挂方式,充分利用墙面空间,使电视完美贴合墙面,给人一种“画面浮空”的视觉感受,加之令人震撼的4K画质,从而为用户呈现一场不同以往的感官盛宴。

    除超薄之外,索尼4K超薄液晶电视X9000C搭载全新4K图像处理芯片X1以及Motionflow XR800等图像处理技术,对画质进行了全面的优化与再现,色彩的真实还原度高尤其挂在墙壁时会如真实的画一般,令人叹为观止。值得一提的是,其稳定性与散热性均有十分良好的表现。    

  索尼4K超薄液晶电视X9000C目前配备了索尼几乎所有的音频技术,比如说ClearAudio+,他一直出现在索尼高端旗舰的随身听产品上。索尼4K超薄液晶电视X9000C还采用一个设计独特的超薄扬声器盒,分为两块:首先是重低音块,确保超薄电视同样拥有非常好的低音表现。同时将高音单元单独分离,确保声音分离性得到保证。最后结合三项音频优化技术,在音源输入输出都得到非常好的保证。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看