返回

谷歌地图应用全面支持Uber打车

2017-01-13 09:19资讯索引
文章目录
谷歌地图应用全面支持Uber打车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

窃贼用谷歌地图踩点 流窜7省作案40起专偷高档别墅

来自湖南湘西的一伙窃贼,用谷歌地图搜寻全国高档别墅区,然后赶过去专挑市郊的别墅区下手。两个月来,他们在河南、河北、浙江、陕西、内蒙古等7个省区作案40余起,盗窃现金和物品价值近百万元。

谷歌地图被用于开发“垄断”游戏

北京时间9月8日上午消息,据国外媒体周一报道,美国游戏开发商Hasbro周三将推出一款大型多人在线游戏“Monopoly City Streets”(垄断城市街道),其最大特色是基于谷歌地图(Google Maps)服务。

打一次车欠款12000美元 Uber回应人为失误

12000美元约合74400元人民币,这笔钱虽然并非巨款,但也足够购入一张纽约到伦敦的单程商务舱机票,或者,打一次Uber。

相关文章 大家在看
谷歌地图
5119篇文章
查看