返回

微信企业级市场发展迅速,21CN微企构建企业微信生态系统

2017-01-12 15:41站长之家用户

微信讲师卢青伟在2017微信公开课PRO版上就微信企业级市场发展进行分享,卢青伟表示,企业微信现在的用户量已经达到3100多万,庞大的数据再一次证明,微信企业级市场的蓬勃发展,微信企业市场也将更加成熟,基础性的移动办公应用正走向普及,深化度的移动办公应用开始出现,在此趋势下,21CN微企将与微信企业号共建企业微信生态系统。

 

此次微信公开课向用户传达了几个信息干货,21CN微企带你回顾一下。

企业微信创建企业沟通场景,成为企业的内部通讯工具

卢青伟表示很多企业在微信上建立很多群,部门群、公司群、甚至项目群,但是在微信里,我们的同事、家人、朋友都处在同一个通讯录里面,生活与工作无法做到区分,而这个问题的解决办法是在微信这个体系中再做一个微信,将企业微信作为企业的内部通讯工具,其专有属性让公司里的沟通更加高效化,在此基础上,为解决企业办公沟通难点,21CN微企具有的通讯录应用套件支持企业会话,查看联系方式、查询企业架构和员工资料,将员工通讯录一键导入,有效的为企业沟通提供解决方案。

未来将开放更多API能力,打造企业微信生态

目前API接口的能力完全是和企业号兼容的,后续也将开放更多的企业接口,很多企业已经将企业应用转到企业微信里来,做到了一站式的办公,卢青伟表示企业号里企业投资的、开放的应用,可以无缝的迁移到企业微信里面来,保护了大家的投资,API接口的无限兼容,也让企业办公有了更多的可能,21CN微企,作为以微信为入口便捷的移动办公平台,其具备的外勤、考勤、日报、邮箱、通讯录、企业培训、企业公告等应用可无缝对接到微信企业号,微企2.0版本,也将继续推出为企业移动办公服务应用。

 

企业微信与微信企业号将统一企业微信品牌

微信是一个开放的生态,企业微信也是一个开放的生态,每一个企业需求都是不同的,垂直领域或者是一个很小型的企业,它的需求都是多种多样的,需要第三方开发者和企业接触帮企业做开发,企业微信后续也将开放很多的API接口,供企业和第三方开发者来使用,第三方开发商,也升级为企业微信的开发商,做到了消息、应用和开发商的完全统一,企业微信统一进行后台管理,打造统一品牌。21CN微企也将在移动平台上做出变革与努力,为拥有微信企业号的企业提供相关应用需求,实现定制化服务,高效的帮助企业及各类组织在微信中构建自己的生态系统。

 

21CN微企,一站式办公解决方案,开启移动办公新时代

随着微信企业级市场的发展,基础性的移动办公应用正走向普及,深化度的移动办公应用开始出现。21CN微企作为客户上下游产业链的内外移动协作第三方应用平台,将帮助组织从内部管理向业务辅助转型,构建企业培训、企业文化管理系统、创建企业专属邮箱,为企业办公提供一站式办公解决方案,21CN微企将与微信企业号共建企业微信生态系统,让企业搭上移动互联网快车,进入移动办公新时代。

 

相关文章 大家在看
微信企业级
1篇文章
查看