站长之家用户 - 传媒 2017-01-12 11:36

办公租赁平台马上办公发布市场报告:探讨北京共享空间发展趋势

《办公租赁平台马上办公发布市场报告:探讨北京共享空间发展趋势》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由「马上办公」主办的联合办公“出海”发展机遇暨2017《北京共享办公空间市场透视》报告发布活动于2017年1月10日下午13:30-17:00,在北京市朝阳区民族园路1号1号楼,智选假日酒店圆满结束...

本次活动发布了《北京共享办公空间市场透视报告》,报告以北京共享办公空间为统计对象...

马上办公,专业的办公室租赁平台,于2015年1月正式上线,目前业务分布在上海、北京、苏州等多个城市,为用户提供高性价比的办公室和会议室租赁服务,提供各类办公空间,包括共享办公空间、众创空间、联合办公、商务中心、传统办公、孵化器等等空间在线预约平台...

......

本文由站长之家用户“chinaxx.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

居家办公,带火了我的生意

爱彼迎CEO:办公室已经过时