返回

互融云大宗商品交易系统:大宗商品加快与传统产业服务业深度融合

2017-01-12 11:21站长之家用户

2016年,我国大宗商品现代流通行业积极践行新发展理念,加快与传统产业、服务业深度融合,市场数量规模稳步增长、主体活力不断增强,在促进资源集聚和优化配置中的作用进一步显现,总体保持健康、平稳、快速发展态势。据不完全统计,截止2016年底,我国大宗商品电子类交易市场共计1231家,同比增长20.6%,实物交易规模超过30万亿。

我国大宗商品电子类交易市场的地域分布,已覆盖31个省。从地域分布看,较2015年更趋均衡。大宗商品电子商务与传统产业的融合创新步伐正在加速,在产业结构调整中的作用进一步增强。

2016年,我国大宗商品电子类交易市场的市场结构、经营主体和发展环境发生了重大变化:一是各类传统商品交易市场转型升级速度加快,在数量上已成为大宗商品电子类交易市场的主体。二是市场经营主体的综合实力进一步增强。具有投行背景、贸易背景和金融背景的互联网企业、大型国有贸易流通企业,以及期货业、证券业、金融业相关企业,成为企业股东的市场数量增多。三是行业清理整顿初见成效,规范化水平进一步提升,投机类市场数量快速增长的势头得到遏制,行业发展环境明显好转。互融云紧抓市场需求变化,大力研发实施的大宗商品交易系统全方位管理大宗商品交易平台业务。

互融云大宗商品交易所系统是在资深行业经验基础上,经过研发、产品等部门的共同努力,打造的标杆级大宗商品交易系统。系统同时支持买卖双方自主挂牌、转让、撮合、成交、交割、结算、物流、风控把控等一条龙服务,能够满足各类大宗商品及贵金属商品等的交易;同时,系统具有严格的风控预警机制,针对违约项目进行提前预警,保障项目的成交量;并且,互融云大宗商品交易所系统具备灵活的费用配置功能,针对交易及出入金等操作灵活配置所需费用,达到客户的多种需求。

互融云作为类金融,普惠金融软件领域第一品牌,坚持在金融软件创业12年,国内最早常识研究区块链和金融业务整合,最早推出基于区块链的数字货币交易所软件产品,基于区块链技术,推出互融云链,为普惠金融,小微金融领域的区块链化填平了鸿沟。互融云业务主要涵盖类金融、普惠金融、消费金融、供应链金融、交易所等各细分领域。未来互融云将继续深化市场,研发创新更优质的金融软件服务于金融行业。

相关文章 大家在看
互融云
180篇文章
查看