站长之家- 动态 2017-01-12T09:24:14 +08:00

【独家重磅】对抗微信,支付宝牌“小程序”也来了

《【独家重磅】对抗微信,支付宝牌“小程序”也来了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小红书可以使用微信小程序?不要总想着搞个大新闻....

小红书里搜索纪梵希或者圣罗兰等大牌时,顶部会出现一个Banner广告位,点击会提示跳转到小程序,首次需要微信授权账号信息,授权后则可以在小红书里直接使用微信小程序

微信小程序嵌入小红书!大生态流量开闸测试,GUCCI+YSL+纪梵希尝鲜“化公为私”

小红书APP和微信小程序店铺之间实现了新型的跳转路径。这意味着,小红书的公域“种草”和商家在微信小程序的私域“拔草”链路,有机会直接连通。

盒马集市:提交新版微信小程序 已过时效未获审核

近日,盒马集市拟更新小程序抗疫相关功能,向微信小程序平台的“快速审核通道”提交了新发版申请,但未获审核。今年5月,微信宣布开放小程序类目审核加急通道,如遇需加急审核的类目,可申请加急审核,最快2小时内完成。审核时段:09:00-18:30(如遇重大节假日、加急通道或拥堵,会相对延长审核时间)。

美团正内测「美团小店」微信小程序:或搭建微信端电商生态

「美团小店」在架构上运用了微信小商店的模式,美团或许是为了在微信中构建自己的电商生态。据了解,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。

百度APP可以打开微信小程序了

一直以来,百度和微信生态可以说是各自为营。不过今日有有站长反馈称,百度APP可以打开微信小程序,这意味着可以将手机站的用户引到微信小程序上。

微信小程序联盟新增“定向计划” 商家可制定差异化渠道推广策略

定向计划是商家为特定推客设置的推广计划,计划内的商品佣金比例仅特定推客可见。通过该计划,商家可制定差异化的渠道推广策略。

淘宝系产品首次入驻微信小程序 “亲友省钱购”正内测中

淘宝已于近日在微信端内测名为“亲友省钱购”的小程序,其Slogan为“天天领红包,省心又省钱”,定位为社交电商。

死对头在一起:淘宝系第一次入驻微信小程序

阿里系、腾讯系一直都是水火不容,彼此的产品也是互相绝缘,但现在,破冰了。淘宝已经在微信上线了名为亲友省钱购”的小程序、视频号,目前处于内测阶段,Slogan为天天领红包,省心又省钱”,同时亲友省钱购”的公众号也在筹备中。据消息人士透露,亲友省钱购”是为帮助亲朋好友省钱的购物平台,为用户搜罗淘宝网红包、优惠券、低价好货,采用了最流行的团长带货模式,是一款社群朋友圈省钱必备的工具。不过因为还在测试,该小程序

盒马集市已入驻微信小程序

【TechWeb】4月16日消息,TechWeb获悉,盒马集市已入驻微信小程序。而此前,阿里方面表示,淘宝特价版和闲鱼均向微信提交了小程序申请。此前,针对传言的淘宝特级版将推出小程序的消息,阿里巴巴副总裁、C2M事业部总经理汪海回应称,帮助商家更好成长,满足不同消费者的习惯一直是淘宝特价版的初心和使命。淘宝特价版希望和能够和腾讯合作,也寻求最好的合作方式。申请流程已经向腾讯相关部门发起,目前还没有通过审核。

阿里试水微信生态 盒马集市已入驻微信小程序

通过搜索发现,盒马集市已入驻微信小程序,正以新人优惠、拉新奖励等方式快速拓展用户。除了盒马集市,闲鱼也向微信提交了小程序申请。申请通过后,平台将支持用户在小程序内购买闲置物品、在用户间分享链接,提升购物分享体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信、支付宝宣布重大调整