站长之家 - 评论 2017-01-10 17:04

知乎 Live 2016 年度精选 听认真的人说有价值的事

《知乎 Live 2016 年度精选 听认真的人说有价值的事》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在这个辞旧迎新的季节,知乎从覆盖职业发展、个人成长、科技、金融等多个领域的近1500场知乎Live中,根据编辑推荐、分类精选、用户推荐三个维度,挑选出了「知乎Live2016年度精选」榜单,陪你走进新年,继续听认真的人说有价值的事...

「物超所值,主讲人很用心地在准备,内容都很务实,愿意推荐给朋友」、「授之以渔,指导听众提高自我判断而非纯粹罗列内容,十分喜欢」…在成千上万的用户的认可下,知乎Live成功成为了「知识付费产品」中的标杆...

被誉为知识付费元年的2016年已经离去,知乎Live也已经创造了单场Live进账超过19万元人民币,以及单场Live付费听众人数超过12万的傲人纪录...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看