站长之家- 传媒 2017-01-09T15:31:13 +08:00

药视通发布店员版APP2.0,药店可定制培训课程

2017年1月7日,医药领域专业的在线学习服务平台药视通(yst.vodjk.com)发布店员版APP2.0版本,药视通管理后台同步升级。在药店课程培训管理的基础上,新增课程任务和企业管理服务,并开放更多药店个性化设置。

此前,药视通作为一款专业面向药店店员的学习平台,签约众多国内顶级的药店管理讲师,开发了数千节精品公开课,内容涵盖从店员入职的基本礼仪、医药常识到店长进阶、连锁经营管理。药店管理者也可向自己的店员发布内训课程。

为提高药店的培训管理的效果,药视通店员版2.0推出了“企业”服务功能,包括企业公告、联系人、课程任务、私有课等,并可向下级店长赋予相应管理权限。其中,药店管理者可以通过课程任务自由组合平台中的课件,协助店员制定学习计划。

药视通面向认证签约药店开放APP启动主屏和小应用的功能,店员打开APP时可先看到自家药店的LOGO和宣传画面、在企业服务中自定义菜单(可链向内部官网、企业邮箱等),打造成自己药店专属的培训平台,增强店员的企业文化认同和归属感。

药视通是医药领域专业的在线学习服务平台,致力于提升药店从业者销售和管理能力,打造高效专业的成长型组织;截止目前,已有超过3万家药店15万店员入驻使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝上线拍药瓶买药功能