站长之家用户 - 传媒 2017-01-09 15:21

地平线联英特尔于CES发布ADAS系统

《地平线联英特尔于CES发布ADAS系统》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次与英特尔的合作,地平线将嵌入式ADAS系统实现在英特尔的FPGA硬件平台上...

本次CES展会上地平线与英特尔联合推出的ADAS系统就是基于高斯架构进行研发的...

基于高斯架构,地平线研发面向自动驾驶平台的“雨果1.0”平台,可支持1080p@36fps的图像输入和处理;车辆检测距离可达150米,跟踪最远可达到250米;行人检测距离可达100米,跟踪最远可达150米;车道线检测距离最远可达150米;支持90米内的可行驶区域检测,准确度>96%;可以实现L2的驾驶辅助功能,包括FCW,LDW,ACC,AEB,LKA等...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看