站长之家 - 动态 2017-01-09T15:14:37 +08:00

人人CEO陈一舟:2017年拿出300万个人股票奖励平台主播

TechWeb报道 1月9日消息,人人公司旗下基于社交的直播产品人人直播昨晚在北京举办了“星光之夜颁奖盛典”,人人公司董事长兼CEO陈一舟亮相并公布了人人直播的三个好消息。

人人CEO陈一舟:2017年拿出300万个人股票奖励平台主播

陈一舟表示,人人直播带给主播的价值分为“近期价值”和“远期价值”,并宣布了三个好消息。第一,将把人人网PC端的流量,导入人人直播平台,为主播创造更多价值。

第二,人人直播将革新网红主播单一刷脸的时代,主播可以通过平台直播卖豪车、豪宅等, 为主播创造更多的商业价值和发展机会,这是其它直播平台所不具备的。

第三,2017年陈一舟个人将拿出价值300万的人人股票,奖励平台中贡献最大的三个主播。他鼓励大家一起努力,把人人直播打造成中国最牛的直播平台。

此次颁奖盛典汇聚了数百位网红主播,并评选出了年度冠军合作机构、年度最佳创意机构、最具潜力新主播、年度十佳主播、年度最受欢迎主播等奖项。柳岩、曹云金、莫小棋、陈汉典等明星悉数到场,被邀请的网红主播嘉宾来自校园,大多是校花校草、学霸男神、海归。

据业内调查数据显示,网红主播中,学生主播的人数占大部分,也是收入较高的主播群体之一。学生主播在才艺和形象上的优势,能够为用户持续输出高质量的娱乐内容。当前,很多网红为了搏出位,靠低俗、奇葩的表演吸引注意力,为了赢得打赏,一再的拉低尺度。2017年直播行业势必迎来一轮洗牌,有较强的娱乐内容制造能力的平台,同时拥有较高质量主播队伍的平台,会走的更远。(周小白)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”