站长之家- 动态 2017-01-09T10:53:03 +08:00

秒开!微信小程序体验视频:比APP还快

备受关注的微信小程序在今天正式上线了。

小程序的所有功能都是围绕“触手可及,用完即走”这一理念设计,微信中没有给小程序预留入口。

想要进入小程序目前有三个方法:扫描二维码;别人分享;搜索。

笔者第一时间体验了一下小程序“科技汇荐”,虽然明显感觉到微信的“克制”,但一定程度上确实取代了不常使用的APP。

体验中发现,Android由于系统的开放,我们可以将小程序放到桌面上,点开即可跳转到小程序页面,当微信在后台运行时,基本秒开,启动速度比APP还快!

而当微信退出后台后,点击小程序图标,也会自动启动微信,并跳转到小程序页面,只是需要一定的启动时间。

相对而言,由于iOS的封闭性,就只能通过微信发现页的入口进入,用起来有些麻烦。

演示视频:https://www.meipai.com/media/640192312

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信回应崩了