站长之家- 传媒 2017-01-06T10:54:17 +08:00

2017 CES科技展Wacom新推出小尺寸Bamboo Folio智能记事本

今天,Wacom在美国拉斯维加斯举办的CES 2017消费电子产品展上正式推出Bamboo系列智能记事本的最新成员——小尺寸Bamboo Folio。

新年第一要务:绝不错失任何一个绝妙的想法

您是不是经常忘记重要笔记,或者无法从杂乱的文件中找到笔记?好办法来了。Wacom新推出的小尺寸Bamboo Folio智能记事本能够帮助思考者和行动者随时随地捕捉、勾勒、分享和整理想法。

“我们的Bamboo智能记事本可无缝融入任何工作流程,利用数字技术轻松用压感笔在纸张上进行流畅书写,”Wacom消费电子业务部门高级副总裁Mike Gay表示。“如果用户希望在家中、学校或公司将其宝贵的想法从纸张上传输到云端,并对想法进行整理并加以保护,小尺寸Bamboo Folio无疑是极佳的便携式解决方案。”

外形满足随时记录和想法捕捉的需求

借助新推出的小尺寸Bamboo Folio,用户只需按下按钮便可将其手写笔记或草图转换为数字文件。它采用的Wacom技术与全新Bamboo Slate和大尺寸Bamboo Folio相同。Wacom Inkspace App和集成式云服务提供编辑功能,并可在任何位置进行访问。

小尺寸Bamboo Folio另一优点是能够简单、安全地传输笔记和想法。尼龙布料灰色保护套可将设备固定好,其外观时尚,并可对半张信纸大小(A5)的纸张提供保护。

该产品非常适合需要随时记录笔记的人士和创意人士使用——包括需要使用专业记事本捕捉和整理会议记录和想法的出差人员;匆匆记下笔记并将笔记从课堂、研究会议带回家的学生;或者需要记录并保护其宝贵课程计划的教师。

Bamboo Folio让一切井井有条

Bamboo Folio智能记事本让您再也不用担心错失任何绝妙的想法。您可以将笔记存储在Wacom Inkspace中并进行整理,通过智能手机轻松将笔记添加到Dropbox云存储服务应用、Evernote印象笔记或OneNote中,Bamboo Folio智能记事本自身可存储多达100页内容。两种型号的Bamboo Folio都包含集成式记事本保护套,上面设有名片收纳袋和文件夹,便于资料整理。

手写笔记转换为数字文件后,用户可下载 Bamboo Paper应用程序轻松标注笔记,以便与同学一起复习或向演示文稿添加注释。如果订购付费版Wacom Inkspace Plus,用户可将图像转换为矢量文件并在实时模式下进行协作,方便好友和同事在您绘制想法的同时远程观看。

实现新年愿望从未如此轻松。发挥想象、提前计划、处理任务并记录进展。利用Bamboo智能记事本,您将节省时间,提高工作效率。

报价和上市时间

全新小尺寸Bamboo Folio预计将在1月10日正式上市发售,官方指导价格为1280元。请向Wacom授权经销商及天猫旗舰店咨询及购买。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

安卓记事本推荐:Android百变记事本软件精选

DSM记事本 100个人100种记事方式

安卓记事本:行客记事AndroidV1.9使用评测

谷歌发布记事本应用Keep

永不丢失的手机记事本软件GNotes简介

惠普首款Ultrabook笔记本Folio曝光

Wacom推出新款Bamboo Slate和Bamboo Folio智能数位本

Android记事本评测:小米很专注 麦库云支持

傲游推出云服务应用傲游记事本SkyNote

Inc年度公司Evernote: 小小记事本如何风靡全球