站长之家- 传媒 2017-01-05T14:39:26 +08:00

中国版Pony 美拍美妆达人扇子短视频演绎百变美妆

时而化身红透北美的R&B女神蕾哈娜,时而化身热门手游《阴阳师》中的式神鬼使白,时而化身骇人的骷髅女孩,时而化身清纯可人的波西米亚女郎,时而化身穿梭在银河的星际小仙女……美妆达人扇子靠着炉火纯青的化妆技巧,在不同角色间游刃有余。她被钟爱的网友称作是“中国的pony”,而pony是“韩国最会化妆的妹子”,可见扇子的化妆水准和中国网友对她的偏爱。

扇子2015年进驻美拍,美拍ID“扇子NO_FAN_NO_FUN”,两年间发布144个美拍视频,已经吸粉25.9万。她的美拍视频也会同步发布到微博中,如今微博粉丝也已超过58万。

美妆达人扇子原本完全不会化妆,因为崇拜日本歌手中岛美嘉才开始学习,不懂技巧的她从模仿偶像开始,一笔一划慢慢练习,逐渐成为化妆高手,也开始经营自己的部落格,并通过美拍来分享化妆技巧。当初学习的经验,也让她能够更容易的抓住仿妆重点,甚至揣摩仿妆者的神韵与姿态,日本模特儿水原希子、《黑魔女》裘莉都曾是她模仿的对象。

在扇子的美拍中,关于蕾哈娜的仿妆视频获得了81.4万次播放,1.3万个赞。不仅在肤色、妆容、神态上,她跟蕾哈娜本真如出一辙,为了cos女神的鼻子扇子还在自己的鼻子塞了棉花,简直不要太拼!网友纷纷评论“这是同一个人吧!画得简直太像了!”“厉害了word姐!”“根本看不出,扇子这是易容术”……

除了明星仿妆,扇子cos手游《阴阳师》中的式神鬼使白也让一众“扇贝”惊呼“神还原”;调皮的扇子还尝试将大白、小黄人、派大星等萌物画上脸,卡通眼妆萌的不要不要的;自创的龙女眼妆充满中国魅力,创意十足又充满韵味;全程只用手指,不用任何工具的上妆大挑战也是让人看的目瞪口呆……难怪网友愿意纷纷献出自己的膝盖,“不就是膝盖吗,给你!”

扇子还会根据不同的节日为妹子们示范各种应景妆容的打造方式,无论是圣诞节还是万圣节,分分钟赢得全场目光;除此之外扇子还会在美拍分享性价比单品,让变美成为更轻松的事;眉毛怎么画?眼影怎么涂?口红怎么挑?……扇子也会统统告诉你。不仅是“实力派”,她更堪称“业界良心”。

在美拍的美妆频道,像扇子一样的美拍达人比比皆是,而这与美拍产品本身的气质相符。美拍美妆频道的火热,活跃的美妆达人,也在引领着美妆圈的新浪潮。在美拍,美妆达人们在练习如何让自己更美的同时也在向更多人传授着美丽秘诀。在这片关于美的聚集地,你总会找到让自己变美的办法,找到源于内心的自信,找到更多的生活乐趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美拍

美拍5.0发布主推粉丝经济