站长之家- 评论 2017-01-05T13:44:36 +08:00

千亿级市场背后,电竞显示器是噱头还是刚需?

《千亿级市场背后,电竞显示器是噱头还是刚需?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微星发布多款电竞显示器:4K 144Hz、HDMI 2.1齐了

6月1日,微星举行在线新品发布会,推出了一大波游戏笔记本、创作者笔记本、电竞显示器、电竞主机、显卡、耳机、鼠标及SSD硬盘等新品。显示器是微星这次的重点之一,他们进入显示器市场仅仅数年时间,出货量已经超过300万台,这次推出的就有新一代电竞曲面及平面显示器,还有针对面向内容创作者的专业显示器。在这些产品中,曲面屏幕Optix MEG381CQR Plus,采用2300R的IPS曲面面板,并具备微星独有的Steelseries GameSense功能,更?

Acer掠夺者产品线升级:三款电竞显示器和两款电竞主机

在昨日召开的 2021 全球春季新品发布会上,宏碁宣布了诸多新品,其中包括 28/37.5/42.5 英寸的 3 款掠夺者显示器,搭载英特尔第 11 代酷睿处理器(或 AMD Ryzen 5000 系列)和 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 Predator Orion 3000 和 Nitro 50 游戏桌面台式机等等。● 三款电竞游显示器Acer Predator X28 装备了 28 英寸的 UHD IPS LCD 面板,超频刷新率为 155Hz。该显示器支持 NVIDIA G-Sync 和 NVIDIA Reflex Latency Analyzer。The

雷神银翼电竞显示器发布:4K/144Hz Type-C一线直连

5月11日晚,雷神召开新品发布会,除了雷神ZERO游戏本外,还带来了雷神银翼电竞显示器、ZERO光环双肩电脑背包、雷神KL5087无线游戏机械键盘等全新电竞硬件。其中,雷神银翼电竞显示器,传承黑武士家族式设计语言,裂翼战甲纹路、仿生鲸尾支架,机甲美学。屏幕配置为4K UHD超高分辨率、144Hz高速刷新;Mobius背部氛围灯,CloudSYNC动态灯光,支持1670万色随心变换。除此之外,在细节的打磨上也很用心,底座雕刻刻度,快速调节高低;?

聚焦MSI:三星玄龙骑士电竞显示器陪你畅玩一夏

​经过4个多月的角逐,2021LPL春季赛的冠军已于4月18日在武汉诞生,随着“金色的雨”落下,LPL春季赛正式落幕。在夏季赛开始前漫长的休赛期,即将在5月6日开幕的MSI季中赛成为电竞爱好者新的寄托,RNG、DK等来自12个赛区的春季赛冠军齐聚冰岛,展开对季中赛冠军的争夺。

揭幕战4AM整装待发,三星玄龙骑士电竞显示器陪你观战PCL春季赛

4 月 13 日,PCL春季赛正式开战,首日的对决将在艾伦格与米拉玛赛区进行揭幕战。在比赛开始前,4AM公布了自己的首发阵容:韦神,永远,小海、 112 四名选手,这是小海在4AM的首秀,韦神的首发同样令人惊喜,毕竟赛前有不少消息称韦神春季赛会休息一段时间。如今看到韦神的名字,还是让不少4AM的粉丝放心不少。这次PCL春季赛同以往一样分成了艾伦格、米拉玛和维寒迪 3 组,熟悉PCL的玩家都知道,米拉玛这张地图对于4AM并不友好,春?

三星电竞显示器现身完美电竞嘉年华,未来电竞邀你共享

1 月 16 日,完美电竞嘉年华在上海杨浦滨江船厂拉开了大幕,作为 2021 年首个落地狂欢电竞活动,为众多电竞爱好者提供一个放松交流好去处。完美电竞嘉年华是由完美世界打造的年度大型线下活动,现场囊括多个展区,不仅完全免费,还邀请了众多电竞大咖线下与水友面基,旨在为玩家提供一个见面约战,轻松愉悦的观展平台,举办一场新年电竞盛会。完美世界是我国最大的影游综合体,本次电竞嘉年华更是尽心尽力,在共计5000m2 的场地内?

Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电

Nano IPS电竞显示器惊艳亮相LG游戏嘉年华

12 月 27 日,LG游戏嘉年华主题活动在北京·王府中環顺利举行,活动当天聚集了四支战队同台竞技,LG电子中国区领导莅临现场助阵,同时活动邀请了演员文苡帆、腾讯体育英雄联盟人气解说—郭小仙儿-郭珺作为嘉宾进行现场解说。现场展区,Nano IPS电竞显示器作为参赛选手专用游戏屏幕在现场惊艳亮相,吸引大量用户驻足观看。LG游戏嘉年华选在王府中環这样一个地标建筑举办,尊踞首都商业核心地带,紧邻故宫及中央商务区。本次活动LG电

用AW3821DW电竞显示器,ALIENWARE让你在召唤师峡谷看电影

你见过最迤逦的风光是什么样子呢?是层峦叠嶂的山川,还是雄伟磅礴的瀑布?ALIENWARE全新发售的AW3821DW电竞显示器告诉你,在游戏世界中的美妙风景,一样能带来震撼人心的视觉体验。黄金曲率+准4K分辨率 峡谷风光尽收眼底如果你还认为电竞游戏无法享受到3A大作中的绚丽画面,那么只能说是长久以来的思维定式禁锢了你的认知。当游戏发展到今时今日,电竞游戏也在不断得到版本更新中对画面及角色的精美程度做出了相当大的提升。而想要?

宏碁为屡获奖项电竞显示器阵容再添六款掠夺者和暗影骑士系列产品

2020年10月21日21点,宏碁举行了2020全球十月新品发布会,带来第五代3D刀锋速冷金属风扇,强悍升级至360Hz刷新率的锐薄电竞本掠夺者刀锋500,屡获奖项再次壮大的电竞屏幕阵容,以及次世代游戏社交平台上线游戏内AI及时翻译功能,突破语言隔阂燃炸游戏竞赛体验。第五代3D刀锋速冷金属风扇在众多玩家的眼中,PC性能永远是排在第一位的,但其实玩家们往往忽略了一点——除性能以往,更关键的还是要PC自身的散热水平是否支持PC可以长久

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看