站长之家- 评论 2017-01-04T20:41:41 +08:00

李想:FF91是台真正的好车

李想FF91是台真正的好车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李想:FF91是台真正的好车

“法拉第未来”(Faraday Future )简称FF,技术运营中心设立在硅谷,研发中心设立在洛杉矶,并在德国杜塞尔多夫和中国北京都有分支机构的一家“造车”公司。这家公司的目标非常简单,就是要“制造出一款真正属于未来的汽车”。而FF这家公司真正为中国大众所熟知,恐怕还是其与乐视的“纠缠”,以及最近频繁缠身的负面。就在前不久,美国科技新闻网站The Verge以及汽车新闻网站Autoblog均报道,乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长

李想评FF91电动汽车:真正的好车 交付时间激进

今日,乐视联合法拉第未来在CES展会上正式发布了首款量产电动车FF91,并称其为“来自未来的新物种”。汽车之家创始人李想在个人微博也发表了自己的看法称“这是台真正的好车”。

贾跃亭的造车梦成了!大佬体验FF91后感叹:令人难忘

历经几次跳票,贾跃亭一手打造的FF 91迎来和消费者的首次见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。6月8日,FF官微发布消息称,Purist集团创始人Sean Lee参观FF全球总部并体验FF 91。他说:FF 91后排的零重力座椅给我留下了深刻的印象,这些能让我120度?

贾跃亭的FF91要见面了!首个FF未来主义者体验中心落户纽约

贾跃亭一手打造的FF 91,即将与大家见面。5月25日,法拉利未来(FaradayFuture,简称FF)宣布,首个FF未来主义者体验中心于当地时间5月24日落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号。该中心落成后,公众可以首次在纽约见到和体验智能电动车FF 91。据悉,该体验中心不仅可以突出展示FF的设计理念,而且可以通过互动方式,让公众体验FF 91创新科技,旨在创造一个移动、互联、奢华的第三互联网生活空间。自进入2021年以来,F

FF91来了!首个FF未来主义者体验中心落户美国纽约

今日,法拉第未来Faraday Future官博宣布首个FF未来主义者体验中心正式落户美国纽约曼哈顿,地址为纽约市上东区东59街5号,美国东部地区用户将首次零距离接触、深度体验FF91。

法拉第未来:FF91电动车将在纽约与消费者见面

今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

法拉第未来:FF91将在纽约与消费者见面

法拉第未来(FaradayFuture)官微发布消息称,首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

贾跃亭的车造出来了?法拉第未来:FF91纽约见

今日,FaradayFuture官方微博发布消息称,法拉第未来首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾。但具体时间法拉第未来尚未公布。

来了?法拉第未来:FF91将在纽约与消费者见面

法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面。

FF选定Velodyne为FF91激光雷达供应商

FaradayFuture宣布,已经选定Velodyne为FF旗舰产品FF91超豪华电动车的独家激光雷达供应商。Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器将赋能FF91的自动驾驶系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF公司遭做空