站长之家- 传媒 2017-01-04T14:43:33 +08:00

苹果手机照片误删怎么恢复?误删手机照片怎么恢复

苹果手机照片误删怎么恢复?误删手机照片怎么恢复?用手机拍摄照片是我们通常会做的事情,因为我们毕竟不是专业的摄影师,拍出来的照片也有好有坏,因此我们总会一次性拍摄出多找照片,供自己选择。这样总会有一些照片是自己喜欢的。那些不喜欢的照片,我们通常会将它删除,有时候这些照片的差异并不大,打我们删除时,不小心会将好的照片删除。那么手机误删照片怎么恢复呢?今天小拜年就来告诉大家手机照片误删的解决方法。

一、苹果手机照片误删怎么恢复

1、我们需要利用互盾苹果恢复大师(https://www.huifudashi.com/)对苹果手机的误删照片进行恢复。因此我们首先需要将盾苹果恢复大师安装到电脑上。

  2、将苹果手机与电脑连接,连接成功之后,打开互盾苹果恢复大师,选择界面的“从iphone设备扫描恢复”,等待软件检测到手机之后,点击下方的“开始从iphone中恢复数据”,软件就会自动备份手机里的数据。

  3、等待软件备份完毕之后,点击“开始扫描”选项,软件就会自动对手机里的数据进行扫描。

  4、等待互盾苹果恢复大师扫描完成之后,我们可以点击“图片”按钮,来查找自己想要恢复的图片。选择完毕之后,点击“导出选中记录”将图片保存到电脑里。

  二、安卓手机照片误删怎么恢复

  1、使用安卓手机的用户,需要利用互盾安卓恢复大师(https://anzhuo.huifudashi.com/)这款安卓设备的数据恢复软件进行对安卓手机删除照片恢复。我们可以先将互盾安卓恢复大师安装到电脑上。

2、将安卓手机与电脑连接,打开手机的USB调试功能,确保手机与电脑连接成功之后,利用强力一键ROOT软件,ROOT已连接的安卓手机。

3、运行互盾安卓恢复大师,点击软件界面的“开始连接”,让软件与安卓手机连接。

  4、连接成功之后,软件界面会出现连接手机的设备名称和连接状态,点击“下一步”我们就可以进行对手机的扫描了。

  5、扫描的方式有两种,我推荐大家使用“深度扫描”,深度扫描可以让我们删除的照片恢复更加完全。

  6、等待软件扫描完成之后,点击“照片”按钮,选择出需要恢复的照片,点击“恢复选中文件”就可以将删除的照片恢复了。

  无论是苹果手机或者是安卓手机,只要我们通过以上的方法,我们手机里删除的照片就可以得到恢复了。互盾苹果恢复大师和互盾安卓恢复大师还能够对我们手机删除的短信、通讯录、微信聊天记录等数据进行恢复哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米回应新机现陌生照片