推广 - 传媒 2017-01-04T14:23:51 +08:00

全民直播“周杰伦”没去王菲演唱会,却看完了她的演出!

王菲演唱会来了半个娱乐圈,久违开唱的天后吸引了众多名人粉丝捧场,包括章子怡、赵薇、陈奕迅、刘嘉玲、彭于晏、马云等。天王“周杰伦”J老师虽没有亲临现场,却被吃瓜群众发现在全民直播平台现身。通过微鲸VR眼镜观看天后演唱会全程,隔空互动。

王菲本次演唱会与各大直播平台合作通过直播的方式播出,让一些不能到场的粉丝也能感受到天籁之音。演唱会当晚,J老师现身全民直播微鲸直播间,这可激动坏了直播间中的菲迷们。J老师说自己是一个王菲的死忠粉,虽然不能去现场,但VR眼镜中的王菲就近在咫尺,好像一伸手就能碰到。当王菲唱起红豆时,J老师也跟着合唱起来,天王天后的隔空对唱让观众们情绪高涨,弹幕瞬间爆炸。

通过VR直播王菲演唱会,也是全民直播迈步VR直播的第一步尝试。这次与微鲸VR合作的成功也为全民直播对以后引入VR直播奠定了基础,并不断拓宽直播领域,为用户带来更好的直播体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看