站长之家- 传媒 2017-01-04T11:32:46 +08:00

银湖网接入“无忧存证” 全面升级数据安全

2016年12月27日,银湖网正式接入安存科技“无忧存证”,对用户的交易数据进行云端保全。此次接入是银湖网在保护用户权益方面的又一积极举措。

近年来,随着互联网金融的迅猛发展,由黑客攻击、恶意篡改、系统奔溃等所导致的用户数据被更改或丢失的风险日益增加,越来越多的平台和投资人认识到了数据保全的重要性。

电子数据保全就是以电子数据形式存在的各类数据信息,运用专利技术进行运算、加密固定,载明保全生成标准时间、运算值、档案编号等,防止被人篡改,确保电子数据原始性和客观性的程序及方法。

此次与银湖网达成合作的安存科技,具有多年中国法律服务及信息安全领域专业研发经验,是电子数据存证服务领域的知名品牌。其产品“无忧存证”是安存科技联合公证机构共同推出的,以“增强互联网金融用户交易安全”为核心的一站式互联网金融公证保全解决方案。目前,无忧存证已经与全国多个省市地区的公证处建立合作,其法律效力已经得到包括多家法院的认可。

接入“无忧存证”后,银湖网的用户交易数据会实时同步至金融级数据保全云,并生成相应的保全证书和唯一的保全号,彻底杜绝人为更改的可能。所保全数据包括用户信息、项目数据、合同数据、支付凭证等,具备与传统纸质合同相同的法律效力,充分保障了用户的合法权益。

银湖网作为国内知名的互联网金融平台,始终将保护用户权益放在首位,通过采用多种先进的技术手段,已经建立了一套立体化、多层次的安全保障体系,能够有效保障用户数据安全。此次合作将进一步提高平台整体安全等级,充分保障用户的合法权益,为广大投资人提供更加安心的投资体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看