推广 - 传媒 2017-01-03T16:17:06 +08:00

费控宝:要让用户感受到“体验好”是一种什么体验

上世纪80年代,个人电脑市场被几个品牌所占据:IBM、苹果、惠普。而刚刚进入该领域的新品牌——戴尔,虽然开发出了不错的产品,但市场反响收效甚微。而且,当时大部分商店拒绝个人电脑市场上这样一个“陌生者”。分销做不成,戴尔不得不采用直销方式。之后,戴尔除了不断优化产品品质,还提升了服务:用户的电脑出现故障,戴尔的工作人员如果在电话里中解答不了,就会上门帮助解决。这在个人电脑方兴、用户只会用不会修的80年代,满足了很多用户需求。借助这样一种打法,戴尔很快跻身个人电脑品牌前列。

如果按照电脑维修的流程来走:先把电脑抱到维修点,然后回到家里再等待几天甚至几周。用户不仅浪费了时间,还将在接下来几天甚至几周时间里没有电脑用。这样算来,用户总的成本在增加。对于深知这点的戴尔来说,用户消费的不仅仅是单纯的“产品”,更是一种“体验”,它包括较高的产品品质、用户使用时好的心情、热情周到的后期服务等。

在企业服务领域,费控宝延续着戴尔这种从产品到体验的优良传统,并在此基础上优化与创新。虽然行业不同,产品也不一样,但万变不离其宗,费控宝紧抓产品与服务(体验),为企业带来高价值解决方案。

在财务管理中,企业的差旅和费用管理一直是难点。员工出差不愿垫付、报销流程繁琐、预算时常超支、财务对账效率低下、员工虚报报销金额、差旅成本难以管控等问题严重,企业的财务管理和运营效率不但会受到桎梏,费用报销处理不当时还将面临税务风险。

有痛点,就有解决之道。费控宝融合差旅预订、移动云报销、发票智能处理和财务报表大数据分析等多种功能,将各个财务痛点一一击破:差旅费用对公结算,公司向差旅平台支付费用,免除员工垫付;移动化报销,领导、老板、财务人员随时随地审批报销单据,提升报销效率;发票拍照上传后,系统智能识别与校验,提升报销合规性、节省财务人员工作时间;按月度、季度、年度精细化管控预算费用,及时为企业降低成本。

“产品是基础,服务才是根本”,具有近20年财务管理经验的费控宝创始人汪远根先生如此说。这印证了费控宝产品与服务戴尔化的特点。

除了提供完善、实用、有价值的产品功能,费控宝还十分重视用户的使用习惯和视觉体验,从界面到按钮,背景到色彩,滑动到翻页,费控宝提供了最适宜人类眼睛观看和手指滑动的交互体验:移动端功能九宫格布局,简约、工整;PC端企业配置与业务处理流程、逻辑清晰,大气、商务。

同时,费控宝会根据行业属性以及企业情况,提供定制化的解决方案。比如,费控宝会为销售人员较多的医药和快消品企业,制订更加合理的云部署方式、预算管理和费用管控模式。在企业使用初期,费控宝会在最短时间内,将产品性能调整、优化到符合企业的最佳状态,并在此过程中,全程跟踪企业的使用情况,使之在财务管理上最大程度地解决问题、感受到使用效果。

作为以用户为本的践行者,费控宝不断完善产品功能与服务,俘获不少企业芳心,同联集团、舜宇集团、凯利泰医疗、沃德传动等众多企业均已经使用费控宝进行财务管理,并收效显著,且众多企业在咨询后,均有意合作。

【费控宝是一款基于“阿里云”企业级移动应用平台,致力于为企业客户提供自动化差旅和费用管理解决方案。通过整合企业商旅预订、差旅申请、费用报销、采购支付、电子发票、在线支付和自动记账等业务流程,助力中国3000多万企业控制成本、节省时间,进而使得用户工作效率得到量化式提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

云游戏,等风来