站长之家- 传媒 2017-01-03T10:59:55 +08:00

电竞新宠,one up K8S荣耀登场!

作为基础输入设备,键盘自诞生之日起就与计算机紧密相联。如今随着电竞行业的迅速崛起,高端玩家们对于键盘的功能更是早就不满足于基本的输入。面对层出不穷的新品和电竞爱好者提出的更高的要求,ONE-UP品牌不断突破自我,携最新机械键盘K8S王者归来,用行动力捍卫行业影响力

近年来机械轴国产化已经成为大势所趋,ONE-UP K8S机械键盘是继K8之后的又一力作。键盘布局紧凑,占用空间少,按压感明显,完美的确认感是其他类型键盘始终都无法企及的。在实际的使用过程中,带给玩家最精彩的主观体验。

K8S机械键盘采用的是凯华青轴,轴体设计精致,伸手就能直观感受到青轴特有的录入手感。相对樱桃青轴而言,K8S敲击声轻脆利落,长期使用也不觉吵闹,段落感处理地恰到好处。并且它的键感巧妙融合了樱桃红轴的特性,敲打时略带力度,回馈感非常清晰。

从人体工学设计方面来看,无疑K8S机械键盘是做的十分出色的一款产品,无论键帽还是整个键盘都有一定的弧度和倾斜度设计,保证了手臂放置和手指敲击时的舒适度。

此外还有特别设置的可插拔键盘托,长时间使用时可为双臂提供有力的支撑。缓解酸软疲劳的同时,灵活性和攻击力却不减分毫,可以尽情享受持久战斗带来的乐趣。在外观细节上,K8S处理的也是十分得当,线材屏蔽防拉,键盘底部还设计了防滑防磨的橡胶脚垫。

ONE-UP向来以精工态度来打造外设产品,K8S机械键盘也不例外。这不单在注重外观设计方面有所体现,对待工艺品质也是精益求精。K8S这款产品特采用苹果工艺,一体成型的金属上盖设计使表面做工愈显精致细腻,数码铣边使产品层次感突出;颜色纯正均匀,喷砂工艺细腻且富有质感,绝对带给你意想不到的触觉享受。

值得一提的是,ONE-UP K8S产品中还含有一款光轴键盘,发光模式有混光光效和单光光效可供选择。它的整体灯光效果炫丽而不刺眼,实际使用时并不会带来视觉上的干扰。而且多达9种多彩光效可以任意切换,自由度很高,也支持关闭。

为电竞而生,这是ONE-UP的品牌理念,同样也是为K8S机械键盘倾注的产品内涵。ONE-UP以工匠之心琢磨,以艺术的方式打造,终于使K8S的魅力得以完美呈现。面对如此一款高规格职业电竞级产品,想必爱好电竞的小伙伴们早已按捺不住激动的内心了。一起迎接K8S的惊喜吧,看看它到底还能玩出什么新花样!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服