站长之家 - 评论 2016-12-31T22:31:04 +08:00

30元看王菲演唱会VR直播:天后,为什么我看不清你的脸?

《30元看王菲演唱会VR直播:天后,为什么我看不清你的脸? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

错过王菲演唱会VR直播?你还能看春晚VR直播

12月30日晚天后王菲“幻乐一场”演唱会如期举行,但是这场演唱会无疑是引来各种大话题。首先这场VR演唱会的票价就让人咋舌,还有网友拍到了马云爸爸参加演唱会的照片!再者,天后的唱功也遭到了质疑,龚琳娜更是在微博上开炮:音色丢了,气息没了。据统计,王菲演唱会VR直播的兑换券共售出了264万元,而兑换券的单价为30元,也就是说,当晚观看VR直播的一共有88,000人次,这是一个相当惊人的数值。看来这个VR寒冬还挺热的...王菲演?

王菲演唱会VR直播入账264万元,成本较高仍亏本

王菲“幻乐一场”演唱会在12月30日晚如期举行,这场演唱会因为高票价和天后的临场发挥成为了岁末年初的大话题。实际上,这场演唱会在网上也能直播看到,但是购买了版权的腾讯直播似乎亏了不少。

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?网友:画质堪比AV

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?网友:画质堪比AV。一代天后王菲《幻乐一场》演唱会昨晚在上海举行,距离她的上一次演唱会已经过去将近4年,不用说它备受瞩目,黄牛紧盯。如此热门,甚至开唱前就已经上演了一场“票价崩盘”的“戏码”,被质疑过度营销。

天后,我怎么看不清你?30元看王菲演唱会VR直播!

这两天天后王菲的《幻乐一场》演唱会被不少人茶余饭后的谈起,紧跟潮流的VR直播到底怎么样呢?今天咱们就来好好分析下!

30元看王菲演唱会VR直播:天后,为什么我看不清你的脸?

花30元看VR直播值不值,如果要简单回答,答案就是:不值。

花30元看王菲演唱会VR直播啥感受?渣画质堪比AV

一代天后王菲《幻乐一场》演唱会昨晚在上海举行,距离她的上一次演唱会已经过去将近4年,不用说它备受瞩目,黄牛紧盯。如此热门,甚至开唱前就已经上演了一场“票价崩盘”的“戏码”,被质疑过度营销。如果你不想参与这些娱乐圈的日常,同时为自己省下可能是数千元可能是几百元(看是不是崩盘时候买的)的话,还可以选择花30元买一张VR直播的票在家里看。VR不就是让你身临其境嘛。结果,愿望如此美好,现实却如此冰冷。天后,为什

王菲演唱会将采用VR直播 王思聪曝天价门票内幕!

近日,王菲复出演唱会成为热议话题,不仅有谢霆锋背后力挺的VR直播,还有腾讯视频的直播版权(报1亿,打折入手)。

王菲演唱会VR直播即将开启 付费模式对VR是好还是坏?

之前我在微鲸VR APP上看到了王菲“幻乐一场2016”演唱会VR直播的介绍,通过与微鲸VR方面的沟通,我了解到本次VR直播是由数字王国与微鲸VR合作实施的。

胡彦斌靠分析王菲走音的原因上头条:VR直播过分真实

王菲“幻乐一场”演唱会已经结束10多天了,昨日却再次爬上微博热搜第一位。起因是胡彦斌发了一则科普帖,从技术角度分析王菲走音的原因——与VR直播过分真实有关。

演唱会要VR直播 现在鸡年春晚也要用VR直播

一年一度的春晚也快来了,现在依旧每年都会看春晚的人有多少呢,小编有两年都没看过春晚了至少,但是看春晚都已经成了中国人的传统节目了。 还有不到一个月春节就要到了,一年一度的春晚也要开始了。七维科技VP李晓波透漏今年的春晚会使用虚拟现实进行直播,而七维科技就是这次的技术支持者。但是虚拟现实春晚也不是那么容易看的,你至少要有设备,至少有个虚拟现实手机盒子,而你的手机配置也要跟上,最主要的是春晚我们都是和家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜

七部门规范直播行为