站长之家 - 动态 2016-12-30 20:07

珠海银隆股权结构曝光:董明珠持股7.5% 京东持股2%

《珠海银隆股权结构曝光:董明珠持股7.5% 京东持股2%》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

格力董明珠一手捧红的新能源车企珠海银隆最新股权结构曝光,董明珠持股7.4627%,万达集团持股3.7313%,京东集团持股2.2388%...

北京燕赵汇金国际投资有限责任公司持股7.4627%,万达集团持股3.7313%,京东集团通过宿迁涵邦投资管理有限公司持股2.2388%,董明珠持股7.4627%,(中集集团下属企业)宁波梅山保税港区创智联诚投资管理合伙企业持股1.4925%...

在10月底召开的2016年第一次临时股东大会上,其发行股份购买珠海银隆的议案以66.9%的得票比例通过,但定增97亿元配套融资议案被中小投资者联手否决...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠造不出“董宇辉”

京东拟修订京豆使用规则

京东上线“券民空间站”

京东联盟上线电子发票功能

京东物流完成收购德邦控股