站长之家- 传媒 2016-12-30T16:27:18 +08:00

莱克电气布局社交电商 入驻云集微店频频售罄

日前,高端家电品牌——莱克电气(Lexy)正式入驻社交电商云集微店。这也是云集微店自A轮融资发布会宣布打造“全球精品超市”后,迎来的家居生活领域重要合作伙伴。

近两年,云集微店以社交电商的模式快速崛起,目前月销售额突破3亿,正成为生活消费市场的一股新兴力量。此次牵手的莱克电气成立于1994年,是环境清洁行业的领先品牌,累计拥有专利1300余项,产品畅销全球120多个国家和地区。

“莱克在近几年的家电排名稳步上升,在吸尘器类目里是TOP1,”云集微店商品采购部门负责人表示:“与知名大品牌合作可以优化品牌,精优挑选货源,同时有利于利润下沉更好的回馈消费者”。成立短短19个月,云集微店已经成功聚集了一批具有消费升级意识的年轻妈妈和家居主妇的用户群体,在健康清洁消费品领域表现出不俗的市场号召力。

莱克产品上架后再次印证了这一点。据悉,莱克空气净化器首期上架 300台,短短10分钟宣告售罄;月末进行的第二轮补货也反响热烈,远超预期。随后,莱克的其他明星产品吸尘器、挂烫机、净水机和脚部按摩器等产品也会陆续上架。此举无疑会对云集微店家居类产品供应链带来进一步的优化与拓展,让更多具有匠心精神的优质商品进入中国千家万户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信社交过剩了吗?

电商运营有哪些小窍门?