站长之家- 评论 2016-12-30T14:02:47 +08:00

网红直播迎来大清洗,下半场或由企业直播引领?

网红直播迎来大清洗,下半场或由企业直播引领?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

美女网红立功:中国网络直播领先美国 今年用户达4.14亿

美国的流媒体直播市场还未真正起步,但是中国的移动流媒体直播市场已经十分庞大,这再次证明了中国正在引领科技创新趋势。

中国为何这么多美女网红?网络直播收入超300亿

中国网络直播行业取得了快速发展,去年的收入预计超过人民币300亿元,到2020年时还将在此基础上增长两倍以上。除了有大量网民作基础外,大量年轻人的网红梦也推动了直播行业的发展,甚至还拉动了整容手术机构的业务。

中国网络直播:网红梦带动了数十亿美元的市场

中国网络直播行业取得了快速发展,去年的收入预计超过人民币 300 亿元,到 2020 年时还将在此基础上增长两倍以上。除了有大量网民作基础外,大量年轻人的网红梦也推动了直播行业的发展,甚至还拉动了整容手术机构的业务。

傅园慧网络直播谈变网红:“洪荒之力”是从小说里看到的

这两天,最火的肯定要算一套“表情包”。我已经使出了体内的洪荒之力。昨晚20点,中国游泳小将傅园慧,这位仅用1分多钟视频就红遍全中国的新晋“网红”进行了一次全新的“尝试”——做直播。

网络直播从野蛮生长转向专业化,众上市公司涉足网红经济

大智慧阿思达克通讯社6月3日讯,近两日,一条在创投界与媒体人微信圈刷屏的信息是,以“立足企业家立场”的《中国企业家》主编何伊凡,离职奔向网红创业项目;网红经济继续膨胀,新的直播平台开始转向“专业”性。与此同时,众多公众公司亦纷纷涉足网红经济。

网络直播初体验:不做网红不赚大钱 因监管不停换平台

“最开始没法理解,后来试着直播之后觉得挺好玩的,尤其是跟朋友一起玩的时候,如果期间有陌生人进来就是意外惊喜。”小胖如此向TechWeb描述她刚刚开始的直播生涯。

丫播直播网红打造计划,系列网络电影角色选拔开启

以前有网红,但没有与之相匹配的产业链条;成为网红后,变现渠道稀少,持续生存能力较弱;整个网红领域虽然呈现井喷势头,产业链条却单薄,远达不到规模化、商业化、市场化与大众化。而直播平台出现后,网红领域才渐渐形成了经济“内核”,有了自力更生能力;如今直播平台的百花齐放,证明了网红经济的可延续性;网红经济已形成产业链,有负责包装的经纪人公司,有负责推广、销售的直播平台。据悉,电影《不良神探》于 2017 年 11

“人人带货、全民直播”,首届全国花川网络直播带货大赛正式启动

当下,数字经济迅猛发展,带火了“云经济”“宅经济”“直播经济”,把数字化消费体系延伸到了生产生活方方面面,让电商、直播成为了企业拓展市场的新渠道。在实体经济转型过程中,直播电商为解决企业生存难、转型难、发展难发挥了至关重要的推动作用。作为永康市首个电商公共服务站点,城西新区全国网络直播花川基地,力求建立完善的配套直播体系,引导电商行业健康发展,通过举办《我的梦.企业梦.中国梦》首届全国花川网络直播带

演出行业协会倡议:不为未满16周岁的提供网络直播服务

今日中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布倡议,网络直播平台不为未满 16 周岁的未成年人提供网络直播服务,为已满 16 周岁未满 18 周岁的未成年人提供网络直播服务,征得其监护人书面同意。

新规明起实施!16岁以下禁止开通网络直播

6月1日起,新修订的未成年人保护法将正式实施,其中增设了网络保护专章,从立法角度为未成年人提供网络保护。在网络直播方面,网络直播服务提供者不得为未满十六周岁的未成年人提供网络直播发布者账号注册服务。同时,为年满十六周岁的未成年人提供网络直播发布者账号注册服务时,应当对其身份信息进行认证,并征得其父母或者其他监护人同意。此外,网络游戏、网络直播、网络音视频、网络社交等网络服务提供者应当针对未成年人使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看