站长之家 - 动态 2016-12-30T08:28:51 +08:00

HTC重磅产品曝光:Vive2头盔和One X10手机

TechWeb报道 有消息称HTC将会在CES上公布重磅炸弹,现在台湾媒体则带来了更确定的内容,这颗“炸弹”就是Vive 2头盔。我们知道第一代Vive头盔曾经被誉为最受关注的三款VR头盔之一,和索尼PSVR以及Oculus Rift齐名。

根据介绍,这款Vive 2将会提高屏幕分辨率和刷新率,而且使用了无线设计,此前诟病的粗重线缆终于取消了。升级后的Vive 2将支持4K屏幕,并且支持最高120Hz刷新率。显然对于电脑的要求就更高了,但现在硬件厂商都很重视VR领域,会专门推出一些针对的硬件,包括显卡和处理器等等。最近第一代Vive产品的价格却突然大幅度跳水,似乎暗示着新品到来。

另外,HTC旗下的One X10手机也得到了曝光,该产品刚刚通过了SIG蓝牙认证,预计将于1月12日发布。

硬件方面,将采用5.5英寸1080P屏幕,后置1300万像素摄像头,前置500万像素摄像头,使用联发科Helio P10处理器,内置3GB RAM和32GB ROM存储。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看