站长之家- 动态 2016-12-29T16:19:04 +08:00

滴滴司机直播“吸毒”整蛊女乘客 被拘留

12月25日,网友@ZyShady发微博称,自己的一名女性朋友在搭乘网约车的过程中遭遇了惊险的一幕。

据当事女乘客晶晶介绍,当日,她搭乘滴滴网约车,行车过程中,男司机随手从包里拿出一颗药吃,吃着吃着就开始发抖,说自己控制不住方向盘,后来就急刹到右边,口吐白沫……

晶晶说,事发后,她接到男司机的电话。这名男司机说自己在直播,都是按照先前设计好的剧本演的。晶晶对此行为感到很愤怒。

当晶晶打开该男子的直播时,发现他还在继续戏弄第二个女孩。

整蛊男子微博上道歉

对此,滴滴已经对车主进行了永久封禁处理。同时,四川警方也在微博通报,司机被依法拘留。

警方表示,互联网不是法外之地,公安机关和相关部门将严格执法,对靠低俗、无底线、打“擦边球”直播等互联网违法违规行为进行依法处置,切实打造风清气正的网络生态环境。忽视法律和道德底线,必将承担相应后果!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障