站长之家
站长之家
2016-12-28 17:13
+关注

强力数据恢复软件教你恢复已删除的照片 手机用户必备

  手机照片误删是一个常见的“梗”,网友们纷纷出奇招,钻研方法,很多小伙伴表示如果你有备份就容易了,但又马上有人反驳备份都是整机备份,让整个手机的数据“回到过去”却并不是大家所乐见的。那么怎么恢复手机删除的照片呢?

  第一步:请打开手机的USB调试,将手机使用USB数据线连接到电脑上,在手机界面中的USB设置中选择储存模式,当电脑成功识别手机设备后,请使用root工具获取手机root权限。

  第二步:下载安装强力数据恢复软件:http://www.qianglihuifu.com/,选择:U盘手机相机卡恢复功能。该功能可以帮助恢复内存卡中的文件。

  第三步:软件将会自动检测出手机储存介质,一般来说会有两个储存分区,请选择内存卡,然后点击“下一步”按钮进入文件扫描阶段。

  第四步:静待强力数据恢复软件(http://dl.pconline.com.cn/download/373045.html)扫描完成,左侧点击选择图片格式文件夹,即可在右侧查看手机照片文件,找到并勾选想要恢复的手机照片,然后点击“下一步”按钮。

  第五步:点击“浏览”,在弹出的对话框中选择一个保存路径储存恢复的照片文件,储存路径设置完成后,请点击“下一步”按钮恢复文件。

  简单五个步骤,轻松帮助我们恢复手机删除的照片,强力数据恢复基本上可以帮助您解决所有的数据恢复问题,每一款软件都有针对性的恢复功能,帮助您恢复相应的数据。安全方面,软件采用绿色安全标准进行研发,不存在任何插件和病毒,也不会对手机或者电脑的正常使用有影响。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
数据恢复
592篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐