站长之家- 评论 2016-12-27T10:44:45 +08:00

去会所嫖娼的也能叫著名天使投资人?

《去会所嫖娼的也能叫著名天使投资人?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

徐小平:从披萨送餐员到中国最成功的天使投资人

国外科技网站TheInformation近日撰文,谈到了新东方联合创始人徐小平成为中国最成功天使投资人的历程。文章指出,徐小平被誉为中国的“罗恩·康威”(硅谷知名天使投资人),但他也曾经历人生低谷,在加拿大送过披萨外卖,后来归国创业,成为新东方的创始人之一。新东方赴美上市后,功成名就的徐小平也开始转型成为天使投资人,而他参与创建的真格基金投资了众多“独角兽”创业公司和上市公司,而他本人也因此成为中国最成功、最有名

天使投资人蔡文胜:厦门是适合互联网创业的好地方

我衡量一个地区是否适合创业主要有三个标准:第一个是当地的互联网氛围;第二,当地是否有一两个起带头作用的互联网企业;第三个,这个城市的生活环境是否舒服。

徐小平投资风格-最感性天使投资人

“帮助青年人创业,创造新的奇迹”——这是徐小平写在自己微博简介中的文字。作为新东方的联合创始人,他已经帮助众多年轻人实现了自己的出国留学梦。从新东方退休后,他又创立了真格基金(ZhenFund),希望继续帮助那些揣着创业梦想的年轻人。

天使投资人徐小平:投资要看人 不支持本科创业

新东方联合创始人、国内知名天使投资人徐小平今日在美国马萨诸塞州剑桥接受了新浪科技专访。他表示天使投资不能怕失败,需要有和创业者“共同做梦”的心态,投资100家公司成一家就是成功;而创业者需要用决心打动投资者,决策投资过程中人比创意更重要。

雷军教互联网创业者讲故事 笑称天使投资人最黑

北京时间11月23日消息,久未公开露面的天使投资人雷军今日出现在创业家年会现场,就互联网创业应该如何讲故事和现场观众进行交流。他在现场笑称,由于天使投资人承担着巨大风险,因此在整个资本链条里最“黑”。

获得500万天使投资,“易改衣”如何用互联网玩转裁缝业?

近日,易改衣创始人梁仕昌向猎云网独家透露易改衣已于今年7月完成500万人民币天使轮融资,投资方暂不公开。

东湖之声二期:互联网天使投资沙龙

“东湖之声”的第二次评论沙龙活动,在华中科技大学EMBA联合会理事孙立军先生创办的佰高商务会所顺利进行,与第一次“东湖之声”相比,此次活动引入了更多的嘉宾朋友,为以后“东湖之声”平台的开放性和拓展性进行了很有意义的尝试。

迈克尔·杰克逊曾做互联网天使投资

惊闻天才巨星迈克尔·杰克逊的死讯,颇感诧异。网络上已经有大量纪念他的文章,但很多人不知道,这位巨星和互联网还有过一段情缘,甚至你可以说他是较早涉足互联网的天使投资人。

访谈:互联网创业者如何与天使投资合作

两会开幕在即互联网大佬提案汇总 涉及数字鸿沟、智能交通等

全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议分别将于2021年3月4日以及2021年3月5日开幕。今日,科技圈大佬纷纷发表了自己将在“两会”上的发布的提案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会金句汇总