推广 - 传媒 2016-12-27T10:20:31 +08:00

商派云起ERP 不要让安全问题捆绑了电商企业“云化”的翅膀

对于电商企业来说,使用部署在公有云平台上的ERP的好处是显而易见的。采用了云ERP的电商企业,都可以在不同程度上节约企业经营成本,提高企业工作效率。可以说,电商企业们从云ERP系统中获得了真正的“商业价值”。

只不过随着云ERP的普及,安全性与可靠性却成为了电商企业使用云服务的最大顾虑。将商品、订单、财务这些对电商企业来说很敏感的数据放在云端,不像独立的数据源那么安全,一不小心就可能泄露,给电商企业造成损失,这使得企业在使用云ERP的时候更加的担忧了。

作为国内领先的电子商务服务和技术供应商,商派云起ERP一直以来都致力于为电商企业提供全面、完整的ERP系统和解决方案。针对云ERP的安全性问题,云起ERP也凭借着14年的电商SaaS运维经验,为电商企业提供基础数据通路加密和客户私有数据、客制化加密,以保证电商企业的数据信息安全。

云起ERP还为电商企业提供了高可靠、高安全的部署、数据交换和SAAS服务项目。24小时系统运维,看不见的免费保障。这些都能帮助电商企业实现预警监控、系统集成、安全运维保障等多项系统运维工作。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度与十余家企业互通