站长之家 - 动态 2016-12-27 08:41

LG G6明年季度发布 放弃模块化设计

《LG G6明年季度发布 放弃模块化设计》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

尽管LG不想放弃模块化手机的设计,但由于销量下跌严重也不得不放弃,外媒LG原本计划在今年第二季度卖出300万到350万部的LGG5,不过其实际销量仅为250万台,也导致了其移动部门遭受了1.1059亿到1.1232亿美元的损失...

这款产品将放弃模块化设计,并且支持防水功能,配有不可拆卸电池,并将支持LGPay以及无线充电技术...

他可能不会等到明年四月份,有望在2月底或3月初就登场...

......

本文由站长之家用户“TechWeb.com.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看