站长之家 - 评论 2016-12-26 15:13

任正非、宗庆后 盘点那些异常低调的“亿级”大佬们

圣诞节前,娃哈哈董事长宗庆后坐动车二等座的照片在网上走红,作为身价显赫的富豪大佬,他的低调举动引发了网友的热烈讨论。而在今年4月份,华为总裁任正非也同样因其排队等出租的低调举动而受到网友的广泛赞誉。而事实上,像任正非、宗庆后一样低调、朴实的大佬还有很多,下面一起来看看。

任正非:今年4月16日,当晚临近11点,72岁的任正非在上海虹桥机场,独自拉着拉杆箱,排队等候出租车,身后没有一位助理。

宗庆后:圣诞节前,有人在动车G2365的二等车厢里偶遇宗庆后,据说他目前一年的花费仅仅只有五万元。

扎克伯格:作为全球最大社交网络平台Facebook的创始人,仅32岁的扎克伯格个人身价高达446亿美元,但他日常生活异常低调,不仅不爱豪车,日常的穿衣也非常随意。

比兹·斯通:社交媒体Twitter、Medium、Jelly联合创始人,净资产传闻最多为2亿美元。座驾是旧版大众高尔夫汽车,称话大钱会尴尬。

库克:苹果首席执行官,净资产传闻最多为4亿美元。“我喜欢提醒自己来自哪里,将自己置身于不起眼的环境有助于此。金钱不是激励我的因素。”

郭台铭:鸿海集团董事长,赚钱的秘诀就是省。他的办公桌是几张会议桌拼凑而成,连地毯都是最便宜的。

阿兹姆·普雷姆吉(Azim Premji),印度软件外包公司Wipro Limited董事长,净资产161亿美元。以监视洗手间内卫生纸使用情况闻名。

查理·厄尔根:美国卫星电视运营商Dish Networks创始人兼CEO,净资产178亿美元。每日午餐就是一个三明治+一瓶佳得乐功能饮料。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

扎克伯格承认:我犯了错误