推广 - 传媒 2016-12-23T15:25:00 +08:00

网聚宝荣获2016新零售年度风云奖

网聚宝荣获2016思路新零售服务年度风云奖 - 杰出新零售客户关系管理服务商。2016年12月19日-21日,2016亿邦未来零售大会在广州白云万达希尔顿酒店隆重召开。大会以“新物种、新规则、新电商”为主题,共同探讨中国零售的未来前进方向。此次大会由亿邦动力网主办,思路网协办,国内外电商领域知名企业高管、专家学者、媒体代表近2000余人出席。

  在围绕如何让企业的客户资源在企业运营过程中产生循环与增量价值,以及客户资源的开发与管理方面,网聚宝的产品与服务获得众多零售品牌商的认可与肯定。荣获“2016思路新零售年度风云奖—杰出新零售客户关系管理服务商”的荣誉。

  网聚宝将继续提供专业的品牌全域大数据服务并利用丰富的行业电商运营经验,让更多的合作伙伴能受益于电商云服务带来的便利及价值,促进电商生态系统的健康发展。

  网聚宝是上海云贝网络科技有限公司旗下全域大数据产品品牌,网聚宝为企业提供全域大数据构建及应用能力。助力企业实现全渠道消费者洞察、管理、运营能力的升级。

  用数据驱动,让生意更简单。如需了解更多网聚宝信息,请访问:https://www.wangjubao.com/

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

彼念,绿色网祭平台

网易将在海南设立总部

北京叫停偶像养成类网综